- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1485916
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1485916
Offre n° 1485916
Chef de Partie H/F
77 - LIEUSAINT - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque · Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine · Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez · Vous êtes garant du respect des normes HACCP PROFIL : · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Goût pour le travail bien fait · Bonne connaissance des viandes et des cuissons · Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de Partie H/F
OCTOPUS - 92 - PUTEAUX
MISSIONS / PRINCIPALES RESPONSABILITES : Chef(fe) de Partie expérimenté(e) qui occupe une place spécifique dans la cuisine (les entrées, les garnitures, les grillades, la plancha, les desserts, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - CHESSY
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, des chefs Partie (H/F) en intérim.PLusieurs postes sont à pourvoir. Le poste est basé à - et requiert une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine coréenne - poissons et fermentations (H/F)
75 - PARIS 11
Le restaurant JIP recherche sa/son chef(fe) de partie avec une spécialisation cuisine coréenne et une expérience dans la manipulation des poissons et les fermentations. Les missions du chef/fe : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie banquet (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant situé en bord de Marne, recherche activement son/ sa chef de partie H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités principales: - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie traiteur / Restauration collective (H/F)
MARINA DE BERCY - 75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE H/F - Paris (75) La Marina vous propose des déjeuners et diners croisières sur la Seine au cœur de la ville lumière, des bateaux panoramiques, une cuisine raffinée élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES 110 DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Missions & Profil Le Restaurant Les 110 de Taillevent Paris cherche à étoffer sa jeune brigade avec des talents motivés, dynamiques et enthousiastes. Rejoindre Les 110 de Taillevent, c'est participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)