- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 1490725
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 1490725
Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 1490725
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Description du poste : Vos missions en tant que Chef de Partie (junior ou senior) :***Polyvalence en cuisine : En tant que chef de partie tournant, vous interviendrez sur différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations. * Création culinaire : Préparez et mettez en valeur les plats à la carte, en respectant les standards élevés de l'établissement. * Gestion des produits : Surveillez les stocks et approvisionnements, en vous assurant de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients. * Respect des normes : Appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour un environnement de travail exemplaire. * Travail d'équipe : Collaborez avec les autres membres de la brigade pour assurer un service fluide et harmonieux, même en période de forte affluence. Description du profil : Profil recherché : Chef de Partie H/F pour un restaurant gastronomique Vous avez une première expérience en cuisine gastronomique et souhaitez évoluer dans un environnement où l'excellence est la norme ? Ce poste est fait pour vous. Vos atouts pour réussir :***Compétences culinaires affirmées : Vous maîtrisez les techniques gastronomiques et savez gérer votre station avec rigueur et précision. * Exigence de qualité : Chaque plat préparé reflète votre souci du détail et votre quête d'excellence. * Gestion organisée : Vous contribuez à l'approvisionnement et veillez à l'optimisation des stocks. * Travail en équipe : Vous collaborez avec dynamisme, apportant créativité et fluidité dans les échanges avec la brigade. * Maîtrise des normes d'hygiène : Vous appliquez et respectez scrupuleusement les règles en vigueur. Pourquoi postuler ? Rejoignez une maison prestigieuse où votre savoir-faire sera valorisé et où vous aurez l'opportunité de contribuer à l'excellence culinaire d'un établissement reconnu.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Rejoignez une référence de la gastronomie à Châtelaillon-Plage (17) ! Plongez dans l'univers d'un établissement de prestige, niché au sein d'un hôtel de grande marque en bord de mer, où chaque plat raconte une histoire et où l'excellence culinaire est une priorité. Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F motivé(e) à relever de nouveaux défis et à contribuer au rayonnement dune maison qui incarne le raffinement et l'innovation gastronomique. Pourquoi rejoindre n...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LES BAINS DES FLEURS - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Dans une crêperie située en bord de plage et au sein d'une équipe en place de 6 personnes, vous serez en soutien pour préparer la saison à venir. Vos missions seront les suivantes : - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LB EVENTS - 17 - NIEUL SUR MER
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous participez à l'élaboration des mets, à leur conditionnement et aux différentes prestations réalisées.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 17 - RONCE LES BAINS
En tant que cuisinier confirmé, vous êtes polyvalent sur les postes chaud et froid. Lors de la pleine saison vous serez amenés à former des commis dus à l'accroissement d'activité. Les missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Superviser et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BUGATTI - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé en bord de plage dans un cadre convivial, nous recherchons pour étoffer les rangs de notre restaurant un Chef de partie (H/F). Missions : - Fabrication, dressage et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine renfort weekend (H/F)
L'ATELIER - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Prise de poste dès que possible Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel à taille humaine (45 couverts max.) en station balnéaire. Vous travaillerez les weekend comme suit : - le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine /plongeur H/F
17 - STE SOULLE
Au sein d'une équipe dynamique de 7 personnes dans une boucherie/charcuterie/traiteur, vous serez en charge des activités liées à la plonge(ustensiles, plats...) Vous aiderez également à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie - Restaurant Christopher Coutanceau (17) (H/F)
Restaurant Christopher Coutanceau - 17 - LA ROCHELLE
Description de l'entreprise La table gastronomique Christopher Coutanceau, le bistrot marin La Yole de Chris et l'hôtel intimiste Villa Grand-Voile sont les trois établissements qui composent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)