- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 1490847
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 1490847
Offre n° 1490847
Chef de Partie H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous vous recevons sur rendez-vous, prenons le temps de comprendre vos attentes et vos compétences afin de vous orienter vers le poste qui vous correspond le mieux. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre une brigade dynamique dans un établissement de qualité. Vous serez responsable de la gestion d'un poste en cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans le respect des standards de l'établissement. Vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service, en veillant à la qualité et à la cohérence des plats servis. Vos missions Vos missions principales : - Gérer votre poste en cuisine (entremets, viandes, poissons, légumes, etc.), en suivant les recettes et les fiches techniques fournies. - Superviser la préparation des plats en veillant à leur présentation, leur qualité et leur respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer une équipe de commis de cuisine et de stagiaires, en leur transmettant votre savoir-faire et en veillant à la bonne organisation du poste. - Participer à la gestion des stocks, en veillant à ce que les produits soient utilisés de manière optimale et en alertant en cas de besoin de réapprovisionnement. - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade et la direction pour garantir une préparation fluide et un service rapide. - Respecter les normes d'hygiène HACCP et participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail. - Assurer la mise en place des préparations avant le service et la remise en état de la cuisine après le service. Profil recherché Expérience significative en tant que Chef de Partie, de préférence dans un établissement haut de gamme ou une cuisine raffinée. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Excellente organisation et capacité à travailler sous pression. Leadership et capacité à encadrer une équipe tout en restant à l'écoute. Créativité et sens du détail dans la préparation et la présentation des plats. Flexibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés. Une première expérience de 2 ans sur un poste similaire exigée Sens du détail, rigueur et organisation Respect des normes d'hygiène et de sécurité Salaire : 12 € - 14.50 € par heure +10% indemnités compensatrices de congés payés. +10% indemnités de fin de mission Aquila RH vous offre des avantages exclusifs : - Acomptes versés 2 fois par semaine, les mardis et jeudis - Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés - Epargne rémunérée à 5% par an - Prime de fidélité pouvant atteindre 200€ en janvier - Accès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture) - Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT : formations, réductions sur locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfant Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : 12 € - 14.5 € par heure PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH Montpellier vous accompagne dans votre recherche d'emploi en vous proposant des opportunités en intérim, CDD et CDI. Notre agence met l'accent sur des valeurs humaines essentielles : écoute, transparence et proximité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Palavas (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
IL MEZZO - 30 - AIMARGUES
Nous recherchons, pour notre restaurant de cuisine italienne situé à Aimargues, un(e) commis(e) de cuisine H/F. Vous aiderez le cuisinier au poste froid et effectuerez la plonge. Le poste sera...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FRERE DE LA COTE - 30 - LE GRAU DU ROI
Prise de poste immédiate jusqu'à fin novembre. Possibilité de renouvellement. Maîtriser le poste froid, les produits de la mer. Des connaissances en pâtisserie seraient un plus. prise de poste le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - MARSILLARGUES
Nous recherchons pour notre client situé à Marsillargues 34 590 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour la saison 2025, CDD de 6 mois à pourvoir Avril, non logé En collaboration avec le Cuisinier, vous assurez la préparation et le dressage des plats; une notion de pizzaiolo est la bienvenue Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR 15H à 22H (H/F)
LE BLOLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de cuisine ivoirienne recherche son cuisinier H/F Jusqu'à 50 couverts Vous serez accompagné par un chef de cuisine et assisté par un commis de cuisine . Vous maitrisez les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le service....
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Crêpes salées et sucrées, plancha (H/F)
Korrigans du Vidourle - 30 - SOMMIERES
La crêperie recherche, un(e) crêpier(ère) pour renforcer son équipe. Vous intervenez aux crêpes et à la plancha, dans la préparation ainsi que la cuisson des aliments. Vous serez encadré au départ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en crèche (H/F)
34 - MONTPELLIER
Crèche associative 23 places recherche un(e) cuisinier(e) à temps partiel (23heures par semaine) le matin. Le poste est un CDI avec un salaire brut mensuel de 1225.31€ pour 99.67 heures( taux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)