- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 1502252
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 1502252
Offre n° 1502252
Chef de partie H/F
62 - LOCON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir un Chef de partie passionné au sein de notre équipe, en proposant un contrat à durée indéterminée (CDI) de 37 heures par semaine. Véritable support pour le chef et ses seconds, vous participerez à l'animation du service. De plus, vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité en contribuant à l'élaboration de la carte. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : - Elaboration et dressage des plats conformément aux fiches techniques et aux process définis par le site, - Accompagnement et formation des commis, apprentis et stagiaires, - Coordination, production et envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client, - Adaptation de l'organisation et du rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients, - Application et respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Contribution à la bonne gestion des matières premières. Profil recherché : - 1ère expérience, - Capacité à travailler efficacement en équipe, - Dynamisme et réactivité, - Rigueur et organisation. Avantages : - 2 301.24€ bruts par mois (salaire de base 2 196.52€ + avantages nourriture 92,84€), - 13ème mois (au bout d'un an d'ancienneté), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Prime coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Comité Social et Economique (CSE) avec de nombreux avantages, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...), - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿301,24€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - LILLE
Pour un établissement festif de style méditerranéen : Nous recherchons un cuisinier : Sous la direction du Chef de cuisine et du Directeur d'établissement, le cuisinier assure le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 62 - Aire-sur-la-Lys
Manpower BETHUNE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) -Préparation des menus et élaboration des plats : Concevoir et préparer des menus variés et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVIER - 59 - METEREN
Vous travaillerez au sein d'un établissement traditionnel vous serez amené a faire trente couverts pour de la restauration italienne Le poste est à pourvoir pour début février Vous aurez deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TERRIER - 59 - HALLENNES LEZ HAUBOURDIN
Offre d'emploi : Cuisinier(e) - Restaurant Traditionnel Lieu : Le Terrier, Hallennes-lez-Haubourdin Type de contrat : CDI - Temps plein 35h Rémunération : de 1862,51€ à 2020,24€/mois À propos de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration (h/f)
ADECCO - 62 - Oignies
Notre client recherche des cuisiniers (H/F) pour travailler au Stade couvert de Liévin. Vos missions : - Réalisation de recettes (sauté de veau, bourguignon) - Travail en autonomie et gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 62 - Pernes
Description du poste Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BRASSERIE DE LA PAIX - 59 - LILLE
La Brasserie de la Paix cherche 1 chef de partie au poste chaud ( poissons / viandes ). (Une expérience dans un poste similaire est exigée) Organisation, réactivité, et qualité d'exécution sont des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESTAMINET DE LORETTE - 62 - ABLAIN ST NAZAIRE
Vous intervenez en soutien de la cuisine, pour la préparation des entrées, préparation et lavage légumes, plonge.... Vous êtes titulaire d'un diplôme dans l'hôtellerie restauration ou étudiant (avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT EVENEMENTIEL - 59 - LILLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim d'un mois à Lille (59000).Nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CLOOSTERMEULEN - 59 - STEENVOORDE
1. Assurer la préparation et la production des plats chauds et des plats froids. Conditionner et remettre à température les plats cuisinés. Préparer différentes textures adaptées au niveau de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)