- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 1516502
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 1516502
Plongeur - Commis de Cuisine CDD Saisonnier (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 1516502
Plongeur - Commis de Cuisine CDD Saisonnier (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
VOS MISSIONS : Rattaché(e) aux Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle de Commis de Cuisine sera de : * Réaliser la mise en place des préparations froides, chaudes et les différentes techniques de cuisson. * Préparer les recettes dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Réceptionner la marchandise et participer à la gestion de l'inventaire. * Entretenir la cuisine et nettoyer le matériel. Rattaché(e) aux Chef de cuisine expérimenté et sous la direction du Chef exécutif et Meilleur Ouvrier de France, Christophe PACHECO, votre rôle de Plongeur sera de : * Procéder au nettoyage et au rangement de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Procéder au nettoyage des parties communes et de la cuisine (plan de travail, entretiens des sols et équipements) * Accomplir les tâches préliminaires de cuisine en soutien des cuisiniers telles que : le nettoyage et l'épluchage des légumes. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur les techniques de services attendues et nos procédures internes. ET SI C'ÉTAIT VOUS ? * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve). * Vous aimez travailler en équipe. * Vous aimez les challenges et souhaitez évoluer. * Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et/ou avez une expérience significative en cuisine. Vous êtes la bonne personne ! NOS AVANTAGES : * Logement du personnel dans un hôtel 2* situé à 2km de votre lieu de travail. * Deux jours de repos consécutifs par semaine dont le week-end par roulement. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet en cliquant sur le lien suivant : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, le service Ressources Humaines prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. Vous aurez ensuite un entretien avec le Chef de cuisine du restaurant. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe La Mère Poulard
QUI SOMMES NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, m...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA REGATE - 50 - GRANVILLE
Nous recrutons un(e) commis de cuisine à partir de février en CDD (contrat 39h/semaine et 2 jours de repos/semaine). Envie de rejoindre une équipe dynamique au cœur de Granville, avec une vue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
50 - GRANVILLE
Vous devez être autonome sur votre poste de travail (poste froid et chaud) au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et avoir une première expérience dans le domaine. Vous serez chargé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA REGATE - 50 - GRANVILLE
Nous recrutons un(e) commis de cuisine à partir de février en CDI (contrat 39h/semaine et 2 jours de repos/semaine). Envie de rejoindre une équipe dynamique au cœur de Granville, avec une vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - GRANVILLE
Si vous aimez travailler dans une ambiance conviviale, préparer et dresser des plats maison, ce poste est fait pour vous ! Au sein d'une équipe de 4 à 6 personnes selon la saison, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SNC RESIDENCE DE TONGE - 50 - AVRANCHES
Chez La Résidence De Tonge est idéalement située, entre le Mont-Saint-Michel (25 km) et Granville (25 km), à l'entrée sud d'Avranches, au cœur de la vie. Bâti face à l'école primaire, proche des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) indienne
MOONLIGHT - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans un restaurant indien, vous intervenez sur la partie cuisine. Vous justifiez impérativement d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine indienne. Le restaurant est ouvert tous les jours. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ETANGS DU VAL DE SEE - 50 - ST GEORGES DE LIVOYE
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière, en contrat CDD de début mars à mi-octobre 2025. Il peut vous arriver de devoir gérer en autonomie certaines tâches, nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Ecailleur (H/F)
LES CHIENS DU GUET - 35 - ST MALO
Nous souhaitons intégrer à l'équipe un cuisinier/ Ecailleur au sein de l'entreprise. Ce poste consiste à préparer et cuire les Fruits de Mer, ouvrir les huîtres, dresser les plateaux de fruits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)