Demi Chef de Partie - Petit Déjeuner H/F 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 1529037
Demi Chef de Partie - Petit Déjeuner H/F
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Nous recherchons un(e) passionné(e) de la cuisine pour assurer le petit déjeuner et la pâtisserie de notre bistrot. Si vous aimez régaler les papilles dès le réveil et que vous êtes méticuleux(se) en cuisine, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : Le service du petit déjeuner (du mercredi au dimanche) : vous êtes le(la) chef(fe) d'orchestre du matin, garant(e) d'un réveil gourmand pour nos clients. Cuisson parfaite des viennoiseries : elles doivent être dorées à la perfection ! Créativité et gourmandise : préparez de délicieux desserts pour le bistrot (entremets, tartes, verrines, pâtisseries.). Gestion des produits et des matières premières : optimisez chaque ingrédient pour limiter le gaspillage tout en garantissant une qualité optimale. Organisation et rigueur : - Réception, contrôle et stockage des marchandises. - Préparation minutieuse de la mise en place. - Nettoyage et entretien des chambres froides avec la sous-cheffe. - Application des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire. Le profil idéal devra posséder les compétences suivantes : - Solides connaissances culinaires spécifiques aux petits déjeuners internationaux - Sens aigu du détail et excellente capacité organisationnelle - Capacité à travailler efficacement sous pression - Excellentes compétences en communication et travail d'équipe - Rigueur dans le respect des normes HACCP Ce que nous vous offrons : - Un environnement de travail dynamique : Vous rejoignez une équipe accueillante et collaborative, où vos idées et votre initiative seront valorisées. - Remise de 30% sur les produits Clarins au sein de notre spa. - Accès à des offres spéciales avec Relais & Châteaux, partenaire de notre établissement. - Badgeuse parce que chaque heure compte - Réductions sur les nuitées dans les hôtels du groupe H8 et 25% de réduction sur la restauration dans nos établissements. - Mise à disposition d'un logement pour le personnel durant toute votre période d'essai. - Salaire : 2 150€ brut (Hors Variables). Travail du mercredi au dimanche sur une base de 39 heures. - Horaires modulables selon les besoins, avec une présence requise de 6h à 12h.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150,00 Euros à 2150,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Le Domaine des Hauts de Loire
Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****, membre de la prestigieuse famille Relais & Châteaux, vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort récemment réinterprété et celle d'un Domaine s'offrant à l'épanouissement d'une nature préservée. Idéalement situé au cœur des châteaux de la Loire en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS POLE DE SANTE MENTALE LA CONFLUENCE - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Vous serez en charge: - Préparer et cuisinier les repas ; Vous travaillerez en équipe pluridisciplinaire avec 3 cuisiniers et des commis de cuisine . 150 couverts par repas. Respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier salon de thé avec brunch (H/F)
Beurre Noisette - 37 - TOURS
Salon de thé situé à Tours centre, qui propose un menu brunch du mercredi au dimanche. Nous recherchons notre future cuisinière ou notre futur cuisinier ! Horaires sans coupures. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENIR - 37 - ST PIERRE DES CORPS
Au sein d'un hôtel restaurant, vous ferez de la cuisine traditionnelle auprès d'une clientèle d'habitués. Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement sur le service du midi. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise pâtissier (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHATEAU DE PRAY - 37 - CHARGE
Le Château de Pray recherche son commis pâtissier (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir à compter de septembre 2025 jusqu'à janvier 2026 dans un premier temps. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY - 41 - COUR CHEVERNY
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives grâce à des repas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 41 - Chissay-en-Touraine
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Second de cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation des plats selon les recettes établies, de la gestion des approvisionnements en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 37 - Tours
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
37 - TOURS
Notre restaurant, situé en hyper centre de Tours, et spécialisé dans le fromage recherche son Commis de cuisine h/f. Vous travaillez : Uniquement les midis du Lundi AU Jeudi midi inclus Vendredi ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)