Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 1552008
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement d'Orléans recherche pour l'un de ses clients un(e) CHEF GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Préparer et gérer les repas : Élaborer des menus équilibrés, adaptés aux élèves et conformes aux normes nutritionnelles. - Diriger une équipe de 7 personnes en cuisine : Superviser et former les cuisiniers et le personnel. - Gérer les stocks et les achats : Veiller à l'approvisionnement en produits de qualité et au respect du budget. - Assurer la qualité et l'hygiène : Contrôler la conformité des repas aux normes sanitaires et HACCP. - Communiquer avec les parties prenantes : Interagir avec la direction, les parents et les élèves pour assurer leur satisfaction. Vous avez des connaissances sur toutes les problématiques liées à l'environnement de l'alimentaire et vous êtes très orienté (e) qualité - Formation en cuisine (CAP/BEP) avec expérience en restauration collective. - Compétences en gestion (budget, stocks, gestion d'équipe). - Connaissance des normes d'hygiène (HACCP). - Leadership pour diriger une équipe. - Sens de l'organisation et capacité à planifier les repas. - Bonnes qualités relationnelles pour interagir avec élèves, parents et équipe. - Créativité pour adapter les menus et respecter les contraintes. En résumé : compétences culinaires, gestion et management sont essentielles. Si vous vous reconnaissez dans ces qualités/compétences alors, ce poste est fait pour vous ! Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Salaire : 14.06€ Brut de l'heure Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 177,00 Euros à 177,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Poste en CDI, horaires continus, pas de soir ni weekend travaillés. Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un-e référent-e de restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 37 - ST AVERTIN
La Ville de SAINT-AVERTIN Membre de Tours Métropole Val-de-Loire (15 418 habitants) recrute pour son service Restauration scolaire Un-e référent-e de restaurant scolaire A temps complet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
Crit - 37 - TOURS
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef gérant en...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 37 - TOURS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Tours en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)