- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1553412
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1553412
Offre n° 1553412
Chef de partie H/F
34 - Hérault
Actualisé le 31 janvier 2025
Les principales tâches du chef de partie sont : * Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie * Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Veiller à offrir au client des produits de qualité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la réception des marchandises et pendant le service du midi vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TIELLE DU SETOIS - 34 - AGDE
Au sein d'un établissement spécialisé dans la confection de tielles et pizzas, vous serez chargé(e) de l'aide à la préparation des garnitures appropriées. Prise de poste début Mars. Horaires de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes : 1. GESTION DE LA SECTION DE CUISINE - Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa partie (entrées, viandes, poissons, desserts, etc.). - Veiller à la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef(fe) de partie (H/F)
AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ( repos dimanche & lundi ) (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir, le week-end uniquement en Février et du mardi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Forum Hôtellerie-Restauration - 34 - ROQUEREDONDE
Recruteur présent au forum hôtellerie-restauration le lundi 10 février 2025 de 9h00 à 12h00 à l'agence France Travail de Clermont L'Hérault. Rendez-vous sur le site mes évènements pour vous y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison), Vous secondez le chef et le remplacez en sont absence. Vous êtes autonome sur le poste. Vous intégrez une brigade de 3 à 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Forum Hôtellerie-Restauration - 34 - ST GUILHEM LE DESERT
Recruteur présent au forum hôtellerie-restauration le lundi 10 février 2025 de 9h00 à 12h00 à l'agence France Travail de Clermont L'Hérault. Rendez-vous sur le site mes évènements pour vous y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) au froid
AMIRAL - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) Chef de partie froid (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant situé sur les bord de l'Hérault. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)