- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 1553710
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 1553710
Chef de Cuisine Exécutif H/F [possibilité de logement à Guéthary - non pris en charge] 64 - ESCURES
Offre n° 1553710
Chef de Cuisine Exécutif H/F [possibilité de logement à Guéthary - non pris en charge]
64 - ESCURES - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Le Café du Fronton se situe au coeur du village de Guéthary. Intégralement rénové en 2024, il offre un cadre de travail agréable et fonctionnel (cuisine entièrement équipée et neuve), sa capacité est de 45 places assises. Nous proposons une cuisine bistrot, lisible, rassurante et bien exécutée, en nous appuyant sur des fournisseurs locaux et des produits de qualité. Nous recrutons un profil de cuisinier qui aime le bistrot et la cuisine traditionnelle française. Nous nous inscrivons dans une démarche pérenne, et recherchons une personne qui ait envie de s'impliquer durablement dans notre entreprise. C'est pourquoi proposons un poste en CDI, à pouvoir au plus tard en avril. Parce que le bien-être de notre équipe est au centre de nos préoccupations, chaque membre de l'équipe dispose notamment de 2 jours consécutifs de repos par semaine, même en haute saison. Nous avons à coeur de proposer des conditions salariales qui soient respectueuses des personnes, du droit et de l'équilibre de vie pro / perso de chacun. Votre job : - élaborer les recettes, cartes (4 par an + quelques évolutions), plats du jour (le midi en semaine), et les suggestions (les soirs et week-end), - mettre en oeuvre la vision de la direction et y contribuer, - manager l'équipe cuisine (entre 1 et 4 personnes selon les saisons) - piloter les ratios, - mettre en place et veiller au respect des règles d'hygiène, - gestion des stocks et inventaires. Savoirs-faire : - expériences en tant que Chef de Partie, Second ou Chef, - forte appétence et connaissances de la cuisine bistrot / française traditionnelle (bases classiques importantes), - sourcer les meilleurs produits et achats, - être créatif tout en adhérant à l'identité du restaurant, - expériences en management d'équipe : former, motiver, piloter, écouter. Savoirs-être : - impliqué.e / avoir le sens des responsabilités, - passionné.e de cuisine française et de bistrot, - aimant travailler en équipe / co-construire (avec la direction / le Global manager / sa propre équipe), - aimer transmettre, - état d'esprit bienveillant, être leader sans être écrasant.e (pas d'égo inutle), - très organisé.e, - à l'écoute, - sens du détail et de l'observation, - prise d'initiatives, - sympathique, ouvert.e. Type d'emploi : Temps plein, CDI Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Question(s) de présélection: * À partir de quand êtes vous disponible ? * Êtes-vous déjà installé sur la Côte Basque ou vous recherchez un logement ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
MAIRIE - 64 - BILLERE
La ville de Billère recrute par voie statutaire un cuisinier à Temps Complet au sein de la Crèche Municipale OPTIMOMES Missions principales - Elaborer les menus en lien avec la direction en tenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU SPORTING D'ESTE - 64 - BILLERE
Le club du Billère Handball Pau Pyrénées recherche un.e cuisinier H/F pour sa brasserie Rejoignez l'équipe d'un établissement étroitement lié à un club de handball professionnel. L'endroit sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Nous sommes à la recherche de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier vietnamien végétarien et végan (H/F)
COCO VIET - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier H/F pour : - Réaliser des plats de spécialités Vietnamiennes Végétariennes et Végan - Effectuer la plonge et le nettoyage de la cuisine Vous travaillerez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLEE DE TILLAC - 32 - TILLAC
Pour compléter notre équipe nous recrutons une personne en cuisine à partir de février (date de début à convenir), en CDI ou CDD. Avec expérience ou sans expérience, nous recherchons une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI SHOP - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre Shop de Pau un CUISINIER/ SUSHI MAN CONFIRME H/F. Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes : En matière de préparations culinaires, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025 au sein d'un restaurant traditionnel (ouvert à l'année, possibilité de pérennisation du poste si entente commune).Le restaurant travaille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA RUMEUR lée - 64 - LEE
Vous avez de l'expérience en restaurant gastro/ bistronomie Poste à pourvoir au plus vite Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
NOVOTEL L ESCARPOLETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant L Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un chef de partie, 30000 couverts par an ( moyenne 60 couverts /service hors séminaire) Effectuer la mise en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)