- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 1554090
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 1554090
Employé polyvalent 35H en restauration H/F 47 - Lot et Garonne
Offre n° 1554090
Employé polyvalent 35H en restauration H/F
47 - Lot et Garonne
Publié le 31 janvier 2025
PITAYA, Restaurant Thaïlandais, basé sur la tendance du "Street Food'', spécialiste de la cuisine au Wok aux saveurs d'influence THAI, recherche des employé(e)s polyvalent(e)s pour son restaurant de AGEN PRODUCTION (CUISINE) / PREPARATION ET ASSEMBLAGE DES PRODUITS (CUISINE) · Il utilise différentes machines : coupe légume, machine à glace, machines à boisson et toute autre machine nécessaire à la préparation des produits. · Il prépare l'assemblage de tous les produits PITAYA. · Il produit les plats PITAYA en respectant scrupuleusement les process et recettes PITAYA · Il participe au déchargement et au stockage des livraisons de toutes les marchandises. Il participe aux vérifications d'usage (DLC, méthode FIFO,.) · Il est susceptible, ponctuellement, de remplacer l'employé polyvalent au service client (comptoir, salle, .) Polyvalence * Ranger et nettoyer la salle et le poste caisse après chaque service, * Débarrasser et nettoyer les tables, * Préparer les boissons, * Faire le réassort des produits manquants (boissons, couverts, verres, etc.) * Assurer la plonge en nettoyant la vaisselle ainsi que le matériel utilisé en cuisine, * Vider et débarrasser les poubelles et ordures. Profil recherché D'un naturel dynamique et très souriant(e), vous aimez le travail en équipe et le contact client. Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente polyvalent(e) de restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 47 - BOE
Vous effectuez : - la plonge - le nettoyage des locaux - la réception et - le rangement des livraisons Vous intervenez sur la préparation des entrées et des desserts en respectant les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
* Plongeur/commis de cuisine (h/f)
CHARLINE ET ROMANE - 46 - FIGEAC
Vos missions principales seront -plonge de la vaisselle, couverts, batterie de cuisine... -maintien propre de l'espace de plonge -nettoyage des sols Travail du mardi au samedi 12h à 15h et 20h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NOBI NOBI - 33 - MERIGNAC
Chez Nobi Nobi la traditionnelle cuisine japonaise et ses saveurs sont à l'honneur. On vous propose une carte variée de plats complets accessibles à tous préparés à partir de produits frais dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration collective et d'entretien (H/F)
40 - HAGETMAU
Vos différentes missions seront: - Participer à la gestion et à l'optimisation des stocks de matière première : réception, production enFirst In first Out, Démarque - Participer à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - MERIGNAC
Poste à pourvoir à Sabena, Mérignac. Horaires du lundi au jeudi de 10h15 à 20h. Missions : - Préparations froides - Mise en place du service - Encaissement - Nettoyage Rémunération annuelle à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Préparations Froides F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un(e) chef(fe) préparations froides pour notre restaurant d'entreprise situé à Ariane Group (Issac). Vous serez en charge de piloter les équipes en préparations froides pour le self...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent(e) en restauration (H/F)
BRASSERIE DES PRIMEURS - 82 - MONTAUBAN
Description du poste : Notre restaurant fonctionne sous forme de buffet d'entrées variées, proposition du plat du jour et buffet de desserts variés. Vous assisterez le chef de cuisine dans la mise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration Temps partiel H/F
CHU de Bordeaux - 33 - BORDEAUX
Vous travaillerez sur les restaurants du personnel du CHU : Xavier Arnozan, Haut-Lévêque, Direction générale. L'amplitude horaire de travail est de 3H30 par jour. Du lundi au vendredi (11H30 à 15H...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
RIVES-BURGER - 33 - VILLENAVE D ORNON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouveau QUICK, nous recherchons les futurs managers qui encadreront les équipiers. L'équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 33 - PINEUILH
VOUS ASSUREREZ LES MISSIONS SUIVANTES : - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits dans le respect de la qualité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)