- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1554415
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1554415
Chef de partie, second de cuisine H/F 33 - JUILLAC
Offre n° 1554415
Chef de partie, second de cuisine H/F
33 - JUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
A Sauternes, au cœur du village, « Les Granges » recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française authentique et généreuse qui s'accorde avec ce patrimoine unique. Responsabilités * Assister et avoir la capacité de remplacer le chef en cas d'absence * Réalisation parfaite des techniques de base culinaires * Respect des normes HACCP et assurer le nettoyage des locaux et du matériel Profil recherché * Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement dans un restaurant réputé * Rigoureux(se), organisé(e) et impliqué(e) * Vous avez une envie d'apprendre, de transmettre et de grandir au sein d'un projet ambitieux Ce que nous offrons : * Poste à pourvoir à partir de mi-avril * Salaire net : 1850-2050€ / mois selon expérience - * Contrat CDI - plein temps 39h - heures supplémentaires payées * 2,5 jours de repos / semaine - Un dimanche midi travaillé par mois. * Mutuelle prise en charge à 100% * Pourboires * Repas inclus lors des présences au poste de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 850,00€ à 2 050,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F) ou cuisinier/e
LA STRADA (0630067920 ou 0556717888) - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BUCHAKUE - 33 - ST EMILION
Pour la saison 2025 à Saint Emilion, patrimoine mondial de l'Unesco et dans le cadre idyllique d'un camping 4 étoiles, recherche son/ sa second(e) de cuisine. Travail 6 jours sur 7 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
24 - BERGERAC
Venez compléter une équipe dynamique au sein du Logis Hôtel et Restaurant Ludik Resort Nous recherchons un cuisinier à temps complet. Poste à pourvoir immédiatement. Ludik Resort à Bergerac est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DYNASTIE LANGON - 33 - LANGON
Prise de poste : début Mars Vous réaliserez les mises en place (marinades, découpes des légumes et des viandes, préparations des sauces...) , les cuissons à la plancha, nettoyer la cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CARLES - 33 - ST GERMAIN DE LA RIVIERE
*** URGENT *** Au sein du restaurant, vous travaillez en équipe avec un autre cuisinier. Travail du mardi au dimanche le midi et les jeudis, vendredis et samedis soirs. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEO - 24 - BERGERAC
Recherche d'un sushiman (H/F) : -Préparer et assembler des sushis -S'assurer de la qualité et de la fraîcheur des aliments -Bien collaborer avec l'équipe de cuisine -Expérience préalable dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE - 33 - LANGON
Missions générales : L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
PLAISANCE - 33 - ST EMILION
« La Table de Pavie-Yannick Alléno » est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint-Émilion, l'un des plus beaux villages de France et un site classé au patrimoine mondial de l'UNESCO....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANA - 24 - EYMET
Vous maitrisez la cuisine indienne et la cuisson des pains spéciaux dans un four à 300° venant du Pakistan. Planning du mardi au samedi en coupure.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DU LAC - 33 - LIBOURNE
Le Cuisinier est un professionnel qui élabore des plats selon un menu définit par le chef de cuisine ; il est l'exécutant direct et applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)