- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 1554433
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 1554433
Chef de partie pâtisserie H/F 33 - Gironde
Offre n° 1554433
Chef de partie pâtisserie H/F
33 - Gironde
Publié le 31 janvier 2025
Situé à Mérignac Soleil, cet établissement jouit d'un emplacement atypique. Logé à 10m de hauteur en Roof top et proposant deux ambiances : - La Bodega, bar à tapas à ciel ouvert donne la sensation d'un espace hors du temps. Convivial et chaleureux, il donne accès à 4 terrains de pétanques dans une ambiance décontractée. - Le restaurant « Bistronomique » sous la direction du Chef David JOURDAN qui élabore et renouvelle sa carte tous les quatre mois à partir de produits frais. Cuisine moderne et raffinée, tout est mis en œuvre pour proposer des mets inventifs ainsi que des saveurs tendances pour les fins gourmets. Le service pâtisserie est dirigé par notre chef pâtissier Jérémy LEPROVOST qui propose une pâtisserie fine et moderne. Nous recherchons un chef de partie pâtisserie pour le restaurant « Bistronomique ». Vous serez sous la responsabilité du chef de pâtisserie et cuisine , pour le travail de mis en place et le service des desserts. Poste à pourvoir des le mois de Février Contrat CDI temps plein 39h hebdo, 2 jours de repos, nous sommes fermé le dimanche, Salaire de départ 1900 € net par mois Type d'emploi : CDI Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/02/2025 Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU LAFAURIE PEYRAGUEY HOTEL & RESTA - 33 - BOMMES
CDD DE MAI A OCTOBRE RAPPORT HIERARCHIQUE : Cuisinier - Chef de Partie - Chef RESUME DE LA POSITION : Préparer, cuisiner et assembler une grande variété d'aliments, y compris des grillades, des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION NOUVELLE-AQUITAINE - 33 - Gradignan
"Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine specialise cuisine indien pakistanaise (H/F)
CURRY N'GRILL - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) employé(e) qui maîtrise la préparation et la cuisson des nans, nan fromage et poulet mariné dans un four traditionnel (tandoor). L'employé(e) devra également préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LA GRANGE DE LA DUPUISE - 33 - CIVRAC DE BLAYE
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de l'établissement, mais vous saurez travailler en autonomie durant son absence. Cuisine traditionnelle. Service du mardi soir au dimanche midi. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Vous occupez le poste de commis pâtissier au sein du Domaine LE CHATEAU DES VIGIERS. C'est un contrat saisonnier débutant en Mars et se terminant en Novembre 2025. Logement à 5 kms du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier en restauration collective pour la saison (H/F)
CENTRE DE SEJOURS DE LA FDMJC DU TARN - 33 - SOULAC SUR MER
La Fédération Départementale des MJC du Tarn recherche pour le centre de séjours (familles, groupes, enfants) Soulac-Sur-Mer, dont elle a la gestion : Un-une cuisinier-ère à compter du 28 juin 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ANSAMBLE - 33 - BLANQUEFORT
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE - 33 - LANGON
Missions générales : L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur ouvre prochainement à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)