- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 1554476
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 1554476
Chef de cuisine H/F 76 - Seine Maritime
Offre n° 1554476
Chef de cuisine H/F
76 - Seine Maritime
Publié le 31 janvier 2025
Le cadre Un décor de lodge canadien à seulement 15 minutes du centre de Rouen * Cuisine fraîche aux accents normands * Décor chaleureux inspiré d'un lodge canadien * Terrasse verdoyante en bordure de forêt * Restaurant à 15 min de Rouen et 1h30 de Paris À la lisière de la forêt de la Londe-Rouvray, évadez-vous le temps d'un repas gourmet dans une ambiance des plus cosy. Dégustez un burger maison, partagez une planche de fromages artisanaux ou sirotez un cocktail, confortablement installé près de la cheminée ou sur la terrasse. Dépaysement garanti au Lodge ! Profitez de l'atmosphère d'un lodge canadien sans quitter les alentours de Rouen. Notre restaurant à Saint-Étienne-du-Rouvray dévoile un décor aussi rustique que contemporain. En hiver, réchauffez-vous au coin du feu ou dans l'un des canapés cosy, derrière la verrière. Aux beaux jours, la terrasse et son bar tout de bois vêtus, blottis entre les grands arbres, vous invitent à savourer l'instant présent. Dans l'assiette, tout ce qu'il y a de meilleur ! Le chef et son équipe mettent à l'honneur la cuisine normande avec des produits de qualité et une carte de saison. Pour une soirée conviviale ou un afterwork, piochez dans notre gamme de « trouvailles » et petits plats à grignoter, et profitez de notre sélection de bières, de cidres et de sodas locaux, ainsi que d'un choix de cocktails et de mocktails. Votre mission Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que responsable de la cuisine, vous assurez l'organisation , la coordination et le service avec votre équipe. Expérience en restauration individuelle et banquetting, séminaires et évènementiels (capacité à gérer du volume de couverts). 35 à 40000 couverts/an. Ce poste à forts enjeux peut également correspondre à un Second de cuisine souhaitant évoluer et relevé ce challenge! Vos compétences font la différence En tant que chef d'orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et ses différentes parties. En tant que chef de cuisine vous coordonnez, organisez le travail de votre équipe, vous établissez le planning, passez les commandes, gérez les stocks, veillez au bon fonctionnement du service élaborez les cartes, les menus... Vous êtes également le réfèrent en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) Votre expérience et vos qualifications * Capacité à travailler en équipe et sens de l'initiative * Force de proposition pour les cartes et suggestions du moment * Règles d'hygiène et de propreté * Créativité * Rigueur * Management d'équipe, leadership * Réalisation des plannings * Capacité à recruter * Adaptation aux aléas des services * Excellent gestionnaire * Gestion du stress * Esprit d'équipe * Sens de l'organisation * Sens du détail et de qualité * Pédagogue, capacité à transmettre et former Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 36¿000,00€ par an Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 76 - Montivilliers
Rattaché(e) au responsable du site, vous avez les missions suivantes : - Superviser la préparation de cuisine collective pour 150 couverts (déjeuner) Pour cela, vous êtes aidé par 2 autres...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Brasserie (H/F)
76 - ROUEN
Votre expérience vous permet de gérer votre cuisine de façon autonome. Vous aurez en charge la préparation de 50 à 60 couverts par service (poste uniquement le midi). Préparation des plats du jours -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialité italienne ( pâtes) (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA AMICI - 76 - ROUEN
Le restaurant Amici - Spécialités italiennes (pâtes & Pizzas), situé à Rouen recherche un Cuisinier spécialisé en cuisine italienne** Nous recherchons un cuisinier (e) spécialisé(e) en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou aide de cuisine (H/F)
76 - LE TREPORT
Vous êtes cuisinier de métier et souhaitez travailler dans une ambiance conviviale, dynamique et de confiance. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec des connaissances HACCP et une réelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
S.N.C CHEZ TONIO - 76 - TORCY LE GRAND
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE (anciennement Les Remparts) - 76 - ST VALERY EN CAUX
L'annexe (anciennement les remparts) recherche un cuisinier h/f pour compléter son équipe. Que vous soyez chef de cuisiner ou cuisinier h/f, vous rejoindrez une équipe dynamique, optant pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine tandoori indienne (H/F)
SARL TITANIC TASTE - 76 - LE HAVRE
Vos missions principales : - Assurer la responsabilité globale de la cuisine : gestion de la production et respect des normes d'hygiène - Préparer et cuire des brochettes, viandes et poissons dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LES BOUCANIERS - 76 - LE TREPORT
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ière) pour notre Camping Paradis ! Vos missions : Assurer la préparation des plats de notre snack / restaurant Réaliser la mise en place Assurer l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
SODEXO JUSTICE SERVICES - 60 - LIANCOURT
FINALITES : Assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - TANCARVILLE
Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)