- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1554515
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1554515
Offre n° 1554515
Chef de cuisine H/F
33 - JUILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
A Sauternes, au cœur du village, « Les Granges » recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur chef/cheffe de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française authentique et généreuse qui s'accorde avec ce patrimoine unique. Responsabilités · Collaborer étroitement avec la direction dans la conception régulière des nouvelles cartes. · Encadrer et motiver une brigade de 3 collaborateurs avec bienveillance et exigence en favorisant un esprit de collaboration et d'excellence. · Veiller à garantir une qualité constante d'une cuisine de produits frais et une présentation impeccable des plats. · Respecter les normes HACCP et assurer le nettoyage des locaux et du matériel Profil recherché · Chef(fe) ou second(e) passionné(e) et meneur(se) d'équipe naturel(le). · Vous avez une expérience significative dans des établissements réputés · Créatif(ve) et rigoureux(se), vous souhaitez contribuer à un projet ambitieux et porteur de sens. Ce que nous offrons · Poste à pourvoir à partir de mi-avril · Salaire net : 2 300-2 500€ net / mois selon expérience · Contrat CDI - plein temps 39h - heures supplémentaires payées · 2,5 jours de repos / semaine - Un dimanche midi travaillé par mois. · Mutuelle prise en charge à 100% · Pourboires · Repas inclus lors des présences au poste de travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SASU NIHAN - 24 - BERGERAC
Vous serez en charge de la préparation des différents plats de spécialités indiennes Vous devez avoir une connaissance de la cuisine indienne. Vous travaillez en autonomie. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BUCHAKUE - 33 - ST EMILION
Pour la saison 2025 à Saint-Émilion patrimoine mondial de l'UNESCO et dans un cadre idyllique recherche son / sa chef(fe) de cuisine Travail en 6 jours sur 7 pour les services du soir, environ 80 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
Vos missions : Vous secondez le chef dans l'élaboration et le dressage des plats pour l'envoi en salle. Vous savez travailler en équipe dans le respect des consignes établies par votre responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANA - 24 - EYMET
Vous maitrisez la cuisine indienne et la cuisson des pains spéciaux dans un four à 300° venant du Pakistan. Planning du mardi au samedi en coupure.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/plongeur (H/F)
24 - BERGERAC
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier-plongeur polyvalent pour intégrer notre équipe dynamique. Missions principales : - Préparer des plats bistronomiques avec soin et efficacité. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BUCHAKUE - 33 - ST EMILION
Pour la saison 2025 à Saint Emilion, patrimoine mondial de l'Unesco et dans le cadre idyllique d'un camping 4 étoiles, recherche son/ sa second(e) de cuisine. Travail 6 jours sur 7 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE DYNASTIE LANGON - 33 - LANGON
Prise de poste : début Mars Vous réaliserez les mises en place pour la préparation de sushi, maki, sashimi (découpes des légumes et des poissons, préparations du riz, des sauces...). Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT DE L'ANCIEN TEMPLE - 24 - BERGERAC
Dans un restaurant traditionnel, les missions qui vous seront confiées: - Réaliser les préparations culinaires - Dresser des plats pour le service - Respecter la norme HACCP - Evacuer et trier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
24 - BERGERAC
Bonjours Je cherche un chef cuisinier qui savent faire des plats asiatiques chinois. 39 h par semaine ! Merci
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)