- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1554775
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1554775
Offre n° 1554775
Chef de partie H/F
33 - CERONS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Overview Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. Une mention Pâtisserie serait Parfait. Le Chef de Partie travaillera sous la supervision du Chef de Cuisine pour préparer des plats exceptionnels et contribuer à l'expérience culinaire globale de nos clients. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en suivant les standards établis - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la propreté et l'organisation de sa section de cuisine - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Expérience - Expérience antérieure dans le service en restauration - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe - Diplôme en cuisine ou formation équivalente serait un plus Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - MERIGNAC
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE DYNASTIE LANGON - 33 - LANGON
Prise de poste : début Mars Vous réaliserez les mises en place pour la préparation de sushi, maki, sashimi (découpes des légumes et des poissons, préparations du riz, des sauces...). Vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
33 - Saint-Loubès
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un Responsable cuisine ou Chef de Partie, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAS LES ARCADES - 33 - SAUVETERRE DE GUYENNE
Vous intégrez une Brasserie Traditionnelle avec Terrasse (jusqu'à 100 couverts en haute saison), Dans des locaux agrandis, vous travaillez en collaboration avec le Chef. Vos missions : - Assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
Descriptif du poste Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, et de son second au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillez pour un restaurant traditionnel-brasserie. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 33 - Camblanes-et-Meynac
Nous recherchons pour notre client situé à CAMBLANES-ET-MEYNAC (33360) un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUET A PAN - 33 - OMET
Vous travaillerez au sein de notre restaurant situé au lac de LAROMET du mercredi au dimanche. Vos principales missions : - Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
GESTHOCARMES - 33 - BORDEAUX
Rattaché(e) Chef Exécutif, vous êtes garant(e) de la bonne confection des mets de la carte et de la qualité des préparations. Vos missions seront les suivantes, dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
REGION DE GENDARMERIE DE NOUVELLE-AQUITA - 33 - Bouliac
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme Appliquer les directives de la fiche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)