- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1555493
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1555493
Chef de cuisine H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 1555493
Chef de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 31 janvier 2025
Lieu emblématique de la côte d'Emeraude, situé sur le bord de la rance, le Jersey Lillie recherche sa brigade de cuisine motivée et engagée pour la saison 2025. Un lieu de cuisine entre terre et mer, de vie et de partage (soirée à thème, karaoké, concerts, etc.) et de bières issues de notre micro-brasserie 'les Roger Bontemps'. Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) talentueux et souhaitant relevé le défi de faire vivre un restaurant tout au long de l'année. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la création des cartes, de la mise en place et du dressage des plats dans notre établissement de restauration ainsi que du management d'une équipe allant de 3 à 7 salariés suivant les saisons. Responsabilités : - Planifier et préparer les menus en fonction des saisons et des disponibilités des produits choisis localement - Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine - Préparer les plats selon les recettes établies et les normes de qualité - Veiller à ce que tous les plats soient préparés et servis en temps opportun - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Chef Cuisinier ou dans un poste similaire - Excellentes compétences culinaires avec une connaissance approfondie des techniques de cuisine - Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Forte attention aux détails pour garantir la qualité des plats servis - Excellente capacité à travailler en équipe, à communiquer efficacement avec le personnel de cuisine et de service. - Excellente compétence en management d'équipe, très bon communicant et très bon relationnel avec les gérants, l'équipe de cuisine et de service. Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous aimez les challenges et que vous souhaitez rejoindre une équipe d'entrepreneur, désireux de créer un véritable lieux de vie, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de Chef Cuisinier (H/F) dans notre établissement. Poste à pourvoir à partir d'avril. Conditions et rémunération négociable selon expérience et compétences. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * RTT Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Barbecue face à la clientèle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère) ou Second(e) de Cuisine ou bien même déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un Chef ou une Cheffe pour une équipe de 2 personnes à l'année et 4 en saison Cuisine du marché fraiche et faite maison : brunch, tapas, fruits de mer et déjeuner. Poste en horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Étrelles
Restauration d'entreprise (300 couverts/jour, équipe Elior de 6 personnes) à Etrelles (35). Poste en CDI (34h30), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération : 1808€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Vous êtes responsable de l'équipe composée d'un chef de partie, un second, d'un plongeur et de deux commis en saison , vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Le Restaurant Le Bretagne au Croisic recherche pour la saison d'été un Chef de cuisine (H/F) Salaire à négocier selon le profil Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Poste tournant frites et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisiniere (H/F)
100 DEFIS - 56 - HOEDIC
Nous recherchons pour notre hôtel bar restaurant, Les Cardinaux situé sur l'île d'Hoëdic (56 Morbihan), un(e) cuisinier(e) qualifié(e). Poste à pourvoir au 1er avril. Restaurant bistronomique, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)