- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 1556858
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Détail de l'offre 1556858
Second de cuisine ( partie Chaud) H/F 51 - LA CAURE
Offre n° 1556858
Second de cuisine ( partie Chaud) H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Le Bistrot du Forum recherche un Second de cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour la saison touristique d'Avril 2025 jusqu'à Aout 2025. En tant que Second de Cuisine, voici vos responsabilités: - Préparer et superviser la préparation des plats selon les normes de qualité et les recettes établies - Gérer et coordonner les activités de la cuisine, y compris la gestion des stocks, les commandes et l'organisation du travail - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps - Former et encadrer le personnel de cuisine pour améliorer leurs compétences culinaires - Collaborer avec l'équipe de service pour assurer une expérience client exceptionnelle - Participer à la création de nouveaux menus et à l'élaboration des spécifications des plats Qualifications: - Expérience professionnelle (4 ans minimum) antérieure en tant que second de cuisine ou dans un poste similaire dans un environnement de cuisine française. - Excellente connaissance des techniques de cuisine française, ainsi que des normes de qualité et de présentation. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de précision et de qualité. - Sens aigu de l'organisation, de la gestion du temps et des priorités. - Esprit d'équipe et aptitude démontrée à communiquer et à collaborer avec les autres membres du personnel. - Engagement envers le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Cette description de poste est indicative et peut être adaptée en fonction des besoins spécifiques du bistrot et des compétences recherchées pour le poste. Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un excellent sens du service et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Second de cuisine (H/F). Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 4 mois Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Question(s) de présélection: * Quelles sont vos prétentions salariales mensuelles en brut ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine d' un restaurant d'entreprise (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) aide-cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Cuisinier/Commis de Cuisine (Entrées & préparations). Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie ou commis de cuisine (H/F)
BEST WESTERN LE RELAIS DU VIGNERON - 51 - BLANCS COTEAUX
Au sein d'un hotel best Western , vous occupez un poste de chef de partie cuisine dont voici les missions : - Préparer et dresser les plats - Respecter et transmettre les règles d'hygiène -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au Collège Raymond Sirot à Gueux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - GUEUX
Au sein du Collège Raymond Sirot à Gueux, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
51 - LA CAURE
HOLIDAY INN REIMS CENTRE « Providing True Hospitality For Good, votre parcours professionnel chez IHG commence ici » Il Duomo, restaurant bistronomique, situé au 7ème étage de l'hôtel Holiday Inn...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Temporis Epernay - 51 - EPERNAY
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l'un de ses clients, un/une cuisinier H/F pour un restaurant à Epernay. Tu auras la responsabilité d'accompagner l'équipe de cuisine. Tu assureras le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)