- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 1558413
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 1558413
Offre n° 1558413
commis pizzaiolo H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Le/la Pizzaiolo assure la chaîne des opérations de fabrication de pizzas, depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Il/elle réalise la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois, à gaz ou électrique, Il/elle organise son poste de travail et applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures internes. Dans le cadre de ses missions, il/elle travaille de manière coordonnée avec l'équipe en salle. PRODUCTION CULINAIRE - Mettre en place le matériel sur son poste: ustensiles, vaisselle, matériel de nettoyage... - Assurer et contrôler la mise en place des denrées sur son poste : matières 1ères, produits, vérification des préparations - S'assurer de la gestion des stocks des pâtons (sortie stock, pousse, utilisation) - S'assurer du respect des process de pousse du pâton (pousse de 48h en chambre froide) - Préparer les ingrédients : découpe des champignons, tranchage (charcuteries, légumes, cuisson des oignons, préparation de la sauce tomate - Stocker les pâtons dans des bacs adéquats - Maitriser les diverses techniques de production inhérentes à son poste de travail - Respecter la conformité des fiches techniques des plats envoyés (qualité, quantité, dressage, propreté de la vaisselle) - Maitriser l'interprétation des bons de commande et vérifier leur conformité - Etre attentif aux demandes et aux besoins des clients FABRICATION DES PIZZAS - Allumer et nettoyer le four à bois, nettoyer le four électrique - Fleurer et étaler les boules de pâte- Préparer des abaisses en nombre - Etaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients à l'estime ou avec un instrument - Répartir des ingrédients en fonction de la commande et conformément aux fiches techniques - Vérifier et maintenir la température du four - Enfourner et disposer en fonction de la température du four - Surveiller la cuisson, rotations répétées si four à bois APPLIQUER LES REGLES D'HYGIENE ET DE SECURITE : - Respecter et appliquer le plan de maitrise sanitaire, les règles et bonnes pratiques d'hygiène à tout moment- Veiller et participer à la propreté et l'entretien des locaux et du matériel (nettoyer et ranger son poste de travail avant, pendant et après le service) - Signaler les détériorations et les besoins en maintenance au chef ou au second de cuisine - Réaliser les auto contrôles hygiène (relevés de températures, DLC, remise en température...) - Appliquer les consignes de sécurité GERER L'APPROVISIONNEMENT ET LE STOCKAGE DES MARCHANDISES - Signaler à l'encadrement en cuisine les denrées à commander afin d'éviter les ruptures - Maitriser les cadenciers de commande des fournisseurs cuisine- Réceptionner et vérifier les commandes (qualité, quantité, DLC) - Signaler à l'encadrement en cuisine tout écart entre commande et bon de livraison- Ranger les denrées alimentaires, produits d'entretien, consommables en respectant les règles de sectorisation et de sécurité - Veiller à éviter le gaspillage et les pertes - Participer à la réalisation des inventaires en cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 12,08€ par heure Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : Déplacements fréquents
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
sarl ANADIN Le MARCHAL - 33 - BRUGES
Le Restaurant Le Marchal , Bar Brasserie Restaurant à Bruges recherche un commis de cuisine / plongeur. Votre rôle : - Aide cuisine au poste entrées et desserts - Aide aux préparations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine specialise cuisine indien pakistanaise (H/F)
CURRY N'GRILL - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) employé(e) qui maîtrise la préparation et la cuisson des nans, nan fromage et poulet mariné dans un four traditionnel (tandoor). L'employé(e) devra également préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ-MAHAL - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant Indien-Pakistanais. Vous travaillez en équipe (brigade de 5 personnes). Vous êtes en charge : - Réalisation de nans, curry, tandoeer à haute température,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAND CAFE DU LAC - 33 - LIBOURNE
Le Cuisinier est un professionnel qui élabore des plats selon un menu définit par le chef de cuisine ; il est l'exécutant direct et applique les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRE B - 33 - EYSINES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, chef de partie ou commis, tous les profils seront étudiés et la rémunération sera en fonction de l'expérience et des compétences. Salaire attractif, 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION NOUVELLE-AQUITAINE - 33 - Gradignan
"Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef curry (H/F)
L'INDIEN - 33 - BORDEAUX
L'INDIEN cherche chef curry, travail en coupure et week-end. Minimum 6mois d'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE BEST FOOD TRUCK - 33 - AMBARES ET LAGRAVE
Recherchons cuisinier/cuisinière ayant des connaissances en cuisine Asiatique , sachant faire des nems , samoussas et divers préparations POUR UN RESTRAURANT ASIATIQUE situé BOURG. 2 services midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
CRIT INTERIM - 33 - Libourne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier. - Préparation et cuisson des plats en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)