- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 1573018
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 1573018
Manager de cuisine - Chef de partie H / F (H/F) 60 - NOYON
Offre n° 1573018
Manager de cuisine - Chef de partie H / F (H/F)
60 - NOYON - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures.). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ? Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.7 Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2193,00 Euros à 2469,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
LE COMPTOIR DU MALT
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 24 établissement...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
1369 - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons un poste de second de cuisine en CDI dans un EHPAD. Planning en grande journée avec 1 week-end sur 2 de travail. Jours travaillés semaine 1 : Lundi / Vendredi / Samedi / Dimanche...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3C. CDM - 60 - NOYON
L'équipier de Cuisine apporte son concours aux Cuisiniers en effectuant les tâches de préparation indispensable au bon déroulement du service. Il effectuera les tâches nécessaires à maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE TRATTORIA DI CAMILLO - 02 - CHAUNY
Vous participez à la réalisation des plat à la carte du restaurant. Vous préparez la zone de stockage (tri des produits, remise en ordre). - Réceptionnez les denrées et les marchandises, contrôlez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL A L'AUBERGE DU BAC - 60 - LACROIX ST OUEN
Vous serez chargé(e) d'assurer le service, la bonne tenue de la cuisine. Formation interne assurée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE MACAO - 02 - BERNY RIVIERE
Dans un restaurant au sein d'un camping 5 étoiles, vos missions seront : - Éplucher des fruits et légumes ; - Préparer des plats cuisinés ; - Dresser des plats pour le service ; - Manipuler des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
BRASSERIE LA FONTAINE - 60 - COMPIEGNE
soif d'apprendre ? Devenez Commis de cuisine au sein de notre restaurant Brasserie La Fontaine au cœur du centre-ville de Compiègne, dans une ambiance familiale et avec le goût de la cuisine bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPOUPOU - 60 - COMPIEGNE
Vous assurerez votre poste avec en responsabilité avec un commis de cuisine. Vous devez être opérationnel (le) pour concevoir et réaliser des menus avec prise en compte des coûts. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3C. CDM - 60 - NOYON
Grâce à la maitrise des recettes, des produits et des modes de cuisson, vous préparez et réalisez la production culinaire de l'entrée au dessert en assurant le dressage. Vous avez pour mission d'/de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE MACAO - 02 - BERNY RIVIERE
Dans un restaurant au sein d'un camping 5 étoiles, vos missions seront : - Éplucher des fruits et légumes ; - Préparer des plats cuisinés ; - Dresser des plats pour le service ; - Manipuler des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
SARL A L'AUBERGE DU BAC - 60 - LACROIX ST OUEN
Vous serez chargé(e) d'assurer la mise en place du poste, la gestion des stocks ainsi que d'assurer le service clientèle (pâtisserie). Vos jours de repos sont le dimanche, lundi et mardi soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)