- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1574117
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 1574117
Premier chef de partie H/F 77 - SERRIS
Offre n° 1574117
Premier chef de partie H/F
77 - SERRIS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Et si vous rejoigniez la brigade de l'hôtel l'Elysée Val d'Europe ? Notre chef vous propose un poste de Premier chef de partie H/Fen CDI temps plein avec des horaires en continus ! Nous travaillons avec des produits frais et de saison, et essayons au maximum de favoriser les produits locaux. Quoi de mieux qu'un cadre de travail calme, agréable avec des espaces entièrement rénovés ? Le tout en plein cœur du Val d'Europe. Nous misons sur la bienveillance, l'écoute et le bien-être de notre équipe. Vous avez l'assurance de travailler dans un cadre où les valeurs humaines sont au premier plan avec le désir de faire évoluer chaque collaborateur. Voici les avantages sociaux dont vous bénéficierez : 13ème mois, prime de participation, mutuelle, prévoyance, plan épargne entreprise, participation aux frais de transport, parking gratuit et carte avantage Disneyland, possibilité d'évolution Si vous êtes movité(e), ambiteux(se) et dynamique, vous avez toutes les qualités pour rejoindre notre équipe ! VOS MISSIONS : - Coordonner et contrôler le travail de l'ensemble de la brigade, de la cadence et de la qualité de travail - Suivre et contrôler l'élaboration des plats, la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci en assurant la bonne application des standards et des procédures de l'hôtel - Participer à l'élaboration des cartes et des menus en assurant une qualité culinaire correspondant aux attentes des clients et validation de la direction, le tout en respectant les coûts budgétés - Collaborer à la définition des objectifs de chiffres d'affaires, de ratio, de rentabilité et veiller à l'atteinte de ceux-ci - Appliquer et faire appliquer les procédures et réglementation d'hygiène et de sécurité en vigueur - Participer à la gestion des achats, à la tenue des stocks et des inventaires - Etre le relais entre son responsable et son équipe et garantir le maintien des standards du service PROCESSUS D'EMBAUCHE : - Premier entretien téléphonique après pré-sélection - Retour du chargé(e) de recrutement positif ou négatif - Si retour positif : Programmation d'un extra test - Retour définitif après concertation avec l'équipe NOS ENGAGEMENTS : - Un environnement de travail bienveillant et encourageant : Obtention du Label HappyAtWork - Un engagement RSE : Nombreuses actions mises en place pour favoriser le Développement Durable - Promotion de la mixité : Notre hôtel place la diversité au cœur de ses préoccupations - Hôtel inclusif : L'Elysée soutient l'emploi des travailleurs en situation d'handicap. - Mobilité interne : Nous privilégions l'évolution de nos collaborateurs Alors prêt à relever le défi ? Notre équipe vous attend avec impatience ! La Team Elysée - 2 ans d'expérience minimum à un poste similaire - CAP/BEP cuisine, BTS Hôtellerie Restauration - Connaissances des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - 13ème mois - Prime de participation - Mutuelle (80% pris en charge par l'employeur) - Plan épargne entreprise (abondement 50% par l'employeur) - Participation aux frais de transport (70%) - Parking gratuit - Carte avantage Disneyland
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2541,00 Euros à 2541,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Hôtel l'Elysée Val d'Europe
Hôtel indépendant 4 étoiles, devenu un vrai symbole d'élégance, de standing et de prestige! Idéalement situé en plein cœur du Val d'Europe et à quelques minutes des Parcs Disney® et de la Gare internationale Chessy Marne la Vallée, notre établissement propose des prestations de qualité dans un cadre confortable et élégant. Nous misons avant tout sur la satisfaction de nos clients mais aussi de nos salariés. Bienveillance, écoute, exemplarité, bien être... c'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
GIULIO - 75 - PARIS 16
Nous recherchons pour notre restaurant un chef cuisinier H/F confirmé(e) avec une expérience préalable en préparation culinaire et service en restauration. et une bonne connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le demi chef de partie h/f participe à la coordination du travail de sa partie tout en assurant un bon niveau de qualité et de présentation des préparations Cette offre est ouverte aux personnes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite. Sous la responsabilité du directeur et son/ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie banquet (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Mexicaine (H/F)
TACOMESA - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre restaurant mexicain à Paris 10. Expertise de la cuisine mexicaine demandée, nixtamalisation du maïs, savoir faire du trompo al pastor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
NOVINTER - 75 - PARIS 02
Nous recherchons un chef de partie pour un établissement hôtelier : Vous serez en charge de réaliser les plats correspondant à votre discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Perruche (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
SHIRO - 75 - Paris (Dept.)
Pour accompagner l'ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
Vous travaillerez en etroite collaboration avec le chef d'établissement, pour superviser et gérer les opérations de cuisine pour nos buffets. Vous serez responsable de garantir la qualité des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)