- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1582607
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1582607
Offre n° 1582607
Chef de Rang H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN CHEF DE RANG H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, 86 chambres, membre du réseau Leading Hotels of the World, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique de la Côte d'Emeraude. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Participer à la bonne mise en place de la salle. Assurer l'accueil des clients et le service de votre rang. Participer à la fidélisation de la clientèle. Participer aux animations et à la promotion des prestations de service de l'établissement. Valider la facturation et vérifier le fond de caisse. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI La prime de fin de saison, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L'opportunité de suivre des formations, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve, L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut employé, contrat 39 et 42 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2145 et 2310 Euros bruts mensuels PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous disposez d'un excellent relationnel, d'un bon esprit d'équipe et d'un grande polyvalence. Une précédente expérience réussie serait appréciée. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions : - La mise en place et le service en salle et en terrasse en saison estivale - Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients - Vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
O'SMASH LAMBALLE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Nous recherchons une personne pour intégrer notre équipe en tant que serveur(se). Vous serez en charge de l'accueil des clients, du service des plats et des boissons, ainsi que de l'entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang limonadier CDI (H/F)
35 - ST MALO
Vos principales missions seront : Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Entre Saint Malo et Cancale, face à la plage des Chevrets, Colette est, depuis Juillet 2022, un lieu de vie incontournable tourné vers la mer, profitant d'une terrasse exceptionnelle surplombant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner Hôtel Saint Malo (H/F)
35 - ST MALO
Pour notre hôtel 3*** de 45 chambres, nous recherchons un Serveur / Serveuse petit déjeuner. De 7h à 12h vous êtes en charge de l'accueil des clients, du réapprovisionnement du buffet ainsi que de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Pour le restaurant semi gastronomique "Le Troquet " d'environ 50 couverts situé en bord de mer à Cancale qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivages et saison, vous serez chargé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner
NESSAY - 35 - ST BRIAC SUR MER
Au Nessay, chaque été est une saison à part, où le rythme effréné des journées rencontre la magie d'un lieu unique. Niché sur la presqu'île de Saint-Briac-sur-Mer (Bretagne), notre hôtel 4* devient...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
La Crêperie LUUN, située sur le port de Dinan, souhaite apporter à ses convives une expérience client originale mêlant gastronomie bretonne et littérature dans un cadre évoquant le rêve et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur - (H/F) cuisine indienne
MOONLIGHT - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans un restaurant indien, vous intervenez sur la partie Salle. Vos missions: - Préparation de la salle - Prise des commandes (papier) - Conseil aux clients - Service à l'assiette - Encaissement -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un employé polyvalent pour la saison estivale. d'avril à fin septembre Vos principales missions seront : - La recouche des chambres ou la mise à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)