- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 1591451
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 1591451
Sous-Chef de Brasserie H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 1591451
Sous-Chef de Brasserie H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
POSTE : Sous-Chef de Brasserie H/F DESCRIPTION : Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française ! On se parle de l'amour du produit et du partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Le but de notre client : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. En tant que sous-chef vous : - Serez le bras droit de la cheffe. En son absence, vous serez le BIG BOSS de la cuisine, d'une équipe de 10 à 15 cuisiniers. - Assurerez le passe et serez le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service. - Épaulerez la cheffe sur la création de l'ensemble des recettes et du plat du jour. - Serez l'intermédiaire avec nos producteurs. Vous assurerez le renouvellement des cartes en fonctions de leur production. Gestion : - Veillerez au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles) - Assurerez avec l'aide du chef, la gestion des stocks via l'outil Yokitup : · Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine · Contrôle à réception des bons de livraison/facture · Communication avec le pôle achats et les fournisseurs en cas de problème · Participation à la réalisation des inventaires mensuels - Aurez à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l'aide des outils Notion et Traqfood Relationnel : - Serez en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l'équipe - Assurerez l'intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine - Accompagnerez et formerez la brigade en cohérence avec les valeurs de l'enseigne - Veillerez au respect des fiches techniques et contrôlerez les préparations des différents postes. Outils à prendre en main : - Yokitup (commande) - Notion (suivi de commande matériel) - Traqfood (suivi hygiène de la cuisine) - Slack (communication interne) - Skello (outil RH) - Fichier de fiches recettes - Fichier fournisseurs Avantages - Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce de l'enseigne, qui a même son propre labo de charcuterie. - Repas pris en charge à 100% sur votre temps de travail - -50% sur ton addition dans toutes les brasseries de l'enseigne pour vous faire plaisir - 2 jours off consécutifs - Rémunération : selon expérience PROFIL : Expérience de 10 à 15 en restauration (sur des postes en cuisine) dont 1 à 2 ans minimum sur un poste de sous chef de cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2650,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Finders
Les ressources humaines ont toujours été une vocation, et en tant que passionnés, nous avons à coeur de garder du sens dans ce que nous faisons chaque jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
HOTEL M - 13 - CASSIS
Poste non logé Notre journée porte ouverte « job dating vendredi 7 février 2025 - 10h 16h VOS MISSIONS : - Assurer la mise en place et la préparation des mets - Elaborer les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CHANTEPLAGE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionnée(e) pour rejoindre notre équipe et sublimer les saveurs méditerranéennes dans un cadre convivial et authentique. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE CASSIS - 13 - CASSIS
Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les produits frais - Maintenir la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
T.C AND CO - 13 - LA CIOTAT
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine, vos missions sont : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans le snacking. Si vous aimez préparer des produits gourmands et de qualité, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
BASTIDE DES JONCAS - 13 - MARTIGUES
Pour la saison nous recherchons à compléter notre équipe d'un Commis / Commise de cuisine Dans un village-vacances tout confort disséminés au sein d'un beau parc de 1,5 ha en bordure de mer nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité Chilien (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Recherche pour la saison un (e )Chef de cuisine dans la cuisine chilienne . Dans le cadre de la nouvelle saison ,nous souhaitez proposer une carte avec la fusion de la cuisine française et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Belcodène
Commis(e) passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant votre qualité de vie ? Alors...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second(e) de cuisine traiteur événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) second(e)de cuisine. Vos missions: -Préparer et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BAR RESTAURANT LA CORSOISE - 13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)