Hiver 25 -26 : Chef de rang polyvalent (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 1598420
Hiver 25 -26 : Chef de rang polyvalent (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à ses clients. L'Hôtel comprend 58 chambres et suites luxueuses et spacieuses aux équipements modernes, un spa de plus de 1000m² et 2 restaurants: l'Alpagio, table bistronomique et le Solario, brasserie panoramique de montagne. Le poste : Dans notre établissement ALPAGIO/SOLARIO, vous aurez comme missions : Accueillir et accompagner la clientèle avec élégance en personnalisant chaque expérience Assurer la prise de commandes et proposer des accords mets-vins pertinents Assister les responsables Sommelier et Bar pour le service d'apéritifs sur la terrasse panoramique SOLARIO Superviser le service du soir au restaurant ALPAGIO en l'absence des responsables Organiser la mise en place et coordonner le service en salle Garantir la satisfaction client tout au long du service Participer à l'organisation d'événements et soirées spéciales Participer à la gestion de la cave : inventaire, réception, mise à jour de la carte des vins Assurer la mise en place et la remise en état des espaces Veiller au respect des standards de qualité et de propreté Former, encadrer et motiver l'équipe de serveurs pour garantir un service irréprochable Participer à la gestion de caisse et aux ventes additionnelles Contribuer à la gestion administrative et comptable du service Maintenir les standards de qualité 4 étoiles en toutes circonstances Avantages - Infos poste Posté logé sur place, blanchi Prime de logement si vous vous logez par vous-même Prime de repas sur chaque shift de plus de 6h Prime de fin de saison Mise à disposition gratuitement d'une place de parking couverte 10 à 15 % de réduction à la supérette SHERPA 30 % de remise sur les massages au Spa by Thalgo (selon disponibilités) Accès à la salle de sport après 20h Contrat évolutif et pouvant être reconduit de saisons en saisons en fonction de la motivation de chaque candidat Prise de poste courant novembre Profil recherché : : Votre profil avenant permettra à notre clientèle exigeante de se sentir à l'aise dans notre restaurant, Expérience significative idéalement au sein d'établissements 4- ou 5?. Maîtrise des codes et standards du service haut de gamme et de l'hôtellerie de luxe. Grande facilité pour les relations humaines avec la clientèle et ses collaborateurs, Connaissances en oenologie, proposition d'accords mets/vins quotidiens, Attention portée aux clients, et particulièrement aux régimes alimentaires suivis. Vous savez gérer une salle d'un maximum de 50 couverts, êtes passionné(e) par la transmission de votre savoir et la formation des employés sous votre responsabilité. Vous avez une appétence pour l'organisation et l'animation de soirées show-cooking sur notre '#terracewithaview', La maîtrise des langues Anglaise et Italienne serait un réel +. Vous saurez vous adapter au règlement intérieur de l'établissement et le faire respecter à toute l'équipe. Esprit d'équipe, disponibilité, flexibilité, capacité d'adaptation #CDD #HCR #Experience : 1 an minimum #BAC+2/3
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
Hotel Alparena
Hotel Alparena
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Serveur en coffee shop (H/F)
B.O.B - 73 - Bourg-Saint-Maurice
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. Nichée au cœur de la station des Arcs, La Maison Falcoz regroupe 4 établissements d'exception, dont un coffee shop unique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
JFB - 73 - TIGNES
Kodo à Tignes cherche à recruter sa nouvelle équipe de barmans/barmaids ( 2 postes à pourvoir ) pour la saison d'hiver 2025/26. Kodo est un restaurant et bar très fréquenté à Lavachet, par les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
**Poste à pourvoir immédiatement** **Poste à pourvoir en CDI 30h/semaine** -Accueil des Clients : Offrir un accueil chaleureux et professionnel à tous nos clients, les accompagner à leur table et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SERVEUR / EMPLOYE POLYVALENT H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison d'hiver 2025/2026** Poste logé Le Christiania est un hôtel à Arêches-Beaufort classé deux étoiles et situé au cœur du village-station à deux pas des remontées mécaniques. Pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LES COCOTTES - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste Nourri et logé en colocation, studio de 20m² environ (non blanchi, animaux non acceptés) Contrat du 13 Décembre 2025 au 31 Mars 2026 (reconduction possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison Hiver - Serveur/se (H/F)
FRAGOLA DI NEVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Restaurant d'altitude aux spécialités italiennes. Vous aurez en charge : - Une partie de la salle sous la responsabilité de la cheffe de restaurant - Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison Hiver 2025-2026*** *** Poste logé *** Le Restaurant La Ferme de Reberty recherche pour completer son équipe pour la saison d'hiver une cheffe de rang expérimentée et parlant bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard" au sein de notre Hôtel 5*, vous assurez le bon déroulement du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)