- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1602517
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1602517
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - CARRY LE ROUET
Offre n° 1602517
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CARRY LE ROUET - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 10 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : mars 2025 - Date de fin : novembre 2025 Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 10 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont plus de 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaine...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
BAR RESTAURANT LA CORSOISE - 13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie froid(H/F)
BA'O TERRA - 13 - SAUSSET LES PINS
Rejoignez l'équipe du Bao Terra à Sausset-les-Pins en tant que Chef(fe) de Partie Froid ! Ce que nous vous offrons : Horaires fixes : pour un équilibre de vie agréable. Deux jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
OU SINON - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant "Ou Sinon" sur l'île du Frioul recherche un Chef de Cuisine (H/F) Description du poste : Le restaurant "Ou Sinon" recherche un chef de cuisine passionné et autonome, souhaitant évoluer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f)
ADECCO - 13 - Martigues
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement social et basé à MARTIGUES (13500), en Intérim un Chef Cuisinier (h/f). Notre client est un établissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LES TROIS VOILES - 13 - PORT ST LOUIS DU RHONE
Chef de cuisine chargé de la production culinaire, de la coordination de l'activité de la cuisine, et de la maîtrise des coûts et des process CDI à pourvoir dès que possible 39h/semaine(possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA GRANDE ITALIA - 13 - MARSEILLE 08
Restaurant situé en bord de mer dans le 8ème arrondissement sur l'Escale Borely, nous recherchons un poste de Chef(fe) de cuisine pour la saison de février à fin septembre. Le/La chef(fe) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CEZANNE - 13 - GARDANNE
Vous secondez le cuisinier dans la préparation des plats en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Second de cuisine (H/F)
BASTIDE DES JONCAS - 13 - MARTIGUES
Pour la saison nous recherchons à compléter notre équipe d'un second de cuisine Dans un village-vacances tout confort disséminés au sein d'un beau parc de 1,5 ha en bordure de mer nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
L'ouverture de notre 7ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en février à Marseille avec la Brasserie Barbotin. Si tu veux participer à l'expérience d'une ouverture, on recrute un/une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES CALANQUES DE SORMIOU - 13 - MARSEILLE 09
Vous travaillerez dans une ambiance familliale et décontractée en binôme avec un cuisinier déjà en place. Vous aurez en charge l'élaboration des plats du jour, de la carte, des desserts et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)