COMMIS/SECOND/CHEF DE CUISINE F/H - Restauration collective H/F 49 - ANGERS
Offre n° 1604163
COMMIS/SECOND/CHEF DE CUISINE F/H - Restauration collective H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
Dans le cadre de son développement notre client, spécialiste de la restauration collective, recrute plusieurs profils passionnés de cuisine pour renforcer ses équipes : - Commis de cuisine (H/F) - Second de cuisine (H/F) - Chef de cuisine (H/F) Vos missions : - Participer à la préparation et à la production des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la mise en place, le service et le nettoyage du poste de travail - Encadrer et organiser le travail de l'équipe en cuisine (pour les postes de second et chef) - Veiller à la qualité des plats servis et à la satisfaction des convives - Contribuer au respect des quantités, des délais et des règles de diététique en restauration collective Horaires : en découpé - lundi au dimanche Taux horaires : selon qualification et expérience Profil recherché : - Commis de cuisine : Première expérience en cuisine appréciée, dynamique, et rigoureux. - Second de cuisine : Expérience significative en cuisine, capacité à encadrer et à coordonner une équipe. - Chef de cuisine : Expérience confirmée en gestion d'équipe, expertise en restauration collective et gestion des coûts. Rejoignez une entreprise en pleine expansion, où l'humain et la qualité sont au coeur de nos priorités. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez-nous dès maintenant votre candidature !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 35000,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 15 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION BEAUCOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Baugé-en-Anjou
Adecco Baugé recrute pour le compte d'une entreprise spécialisée dans la restauration, un Cuisinier (H/F) à Baugé en Anjou. Ce poste est à pourvoir au plus tôt jusqu'au 12 septembre, avec des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE DES 2 EPIS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère, poste à pourvoir de suite, Vous serez en charge de l'élaboration des plats. Vous travaillez du lundi au samedi. 2.5 jours de repos hebdomadaire dont le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute deux Commis de cuisine à pourvoir de suite. Journée sans coupure, service soit du midi ou du soir, sous l'autorité du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un cuisinier(ère) au sein de notre établissement de restauration rapide, la Cafet du Village, 100 couverts par jour : Vous serez en charge de la préparation et dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
DE LOIRE ET D'AILLEURS - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Recherche un chef de partie : gestion du froid et des desserts Plonge, entretien des locaux Vous serez en binôme avec le chef d'établissement Moyenne de 40 à 80 couverts par jour Ouvert lundi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière confirmé (e) (H/F)
VM - 49 - ST MARTIN DU FOUILLOUX
Recherche cuisinier cuisinière minimum 2 ans d'expérience pour seconder le chef en place Restaurant ouvrier sans buffet d'entrée Préparation entrées, desserts, plats chauds, garnitures, entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - ANGERS
Le Centre Départemental de l'enfance et de la Famille de Maine et Loire "Village St Exupéry" assure une mission d'accueil sans délais, d'observation, d'orientation dans le cadre de la mission de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)