- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1606039
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 1606039
Offre n° 1606039
Chef de cuisine H/F
73 - DOMESSIN - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Au bord du Lac du Bourget, notre restaurant est dans un cadre idyllique entre lac et montagnes. Nous y proposons des spécialités savoyardes toute l'année, et complétons notre carte avec des viandes cuites au fumoir en été. Le Fromage est au cœur de notre carte, nous avons notre propre cave d'affinage dans le restaurant afin de cuisiner des produits de haute qualité à des prix attractifs. Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine ou d'un cuisinier chef de parti évolutif pour intégrer notre équipe de choc, aimant la cuisine traditionnelle, simple et gourmande, et le fromage, cœur de notre carte. L'été nous complétons notre carte savoyarde avec des viandes au fumoir dans un smocker, technique permettant des cuissons lentes et parfumées. Nous cuisinons tout maison, la carte est établie en collaboration avec le chef de cuisine. Nous travaillons sur un mode participatif, toutes les idées sont bienvenues, vous pouvez suggérer, et partager votre créativité tant que l'esprit du restaurant est respecté. Dans cette carte, une suggestion du chef et un dessert sont à proposer chaque semaine en fonction des produits de saisons et de votre créativité. Titulaire d'un CAP cuisine, vous maîtrisez les normes HACCP et la marche en avant ainsi que les techniques de base d'exercice de la cuisine et les cuissons. Vous savez gérer vos priorités, anticiper vos mises en place et vos achats, et répartir le travail au sein de votre équipe. Vous aimez transmettre et développer les compétences de votre équipe. Travaillant une carte de produits frais et locaux, vous communiquez à l'équipe de salle les produits à mettre en avant afin de garantir la meilleure expérience pour le client et la bonne rotation des denrées. Nous vous invitons à nous découvrir sur notre site internet www.lecoulantbaraque.fr Au delà des compétence nous recherchons une personne dynamique aimant travailler en équipe, dans un esprit convivial et professionnel. Restaurant ouvert midi/soir du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi, travail annualisé, 7semaines de congés ( dont 2 semaines à noël, 3 semaine à Pâques et 2 semaine fin aout) Le midi nous réalisons entre 20 et 40couverts en semaine (70/80 le samedi midi) et entre 90 et 110 le soir. Equipe dynamique et enthousiaste! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 500,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Intéressement et participation Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 73100 Tresserve: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * CAP / BEP (Requis) Permis/certification: * CAP/BEP cuisine (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
Nous recherchons en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CRIT - 38 - Bernin
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef de cuisine (H/F). - Gestion et animation d'une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Domène (H/F). Sous l'autorité du chef de secteur, vous aurez pour missions : -Production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER semaine en journée en Gendarmerie Poste Logé H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La région de gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Poste NON LOGÉ Restaurant en bord de lac Cuisine familiale traditionnelle Repos le dimanche et lundi. Fermé 5 semaines /an Horaires en coupures
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) cuisine du monde (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour la prochaine saison - aux environs d'Avril 2025 - pour notre nouveau Restaurant Snack au pied du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Un cuisinier / une cuisinière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Gastronomique (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Banquet (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)