Manager de restaurant cuisine H/F 84 - SUZETTE
Offre n° 1612099
Manager de restaurant cuisine H/F
84 - SUZETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2025
Description du poste Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de Le Pontet (84), un MANAGER DE RESTAURATION CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Manager confirmé dans le secteur de la restauration, Tommy's diner vous offre l'opportunité de participer à l'ouverture de son nouveau concept de restauration. COMPÉTENCES RECHERCHÉES * Vous aimez les responsabilités, vous êtes curieux et avez le sens des initiatives * Vous êtes attaché à la qualité des produits proposés au client * Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens du détail et de l'organisation * Vous avez le goût du management et de l'animation d'équipe * Vous aimez transmettre vos connaissances et organiser la formation auprès de votre équipe * Vous maitrisez les normes HACCP * Vous maitrisez la gestion des stocks (commandes, réception, inventaire) * Vous réalisez les plannings de votre équipe * Vous analysez les chiffres clés et proposez des plans d'actions Le poste à pourvoir est en CDI à temps complet (35h ou 39h/semaine). Vous aurez un statut agent de maitrise. Une période de formation interne sera assurée. Prise en charge de 50% des frais de transports en commun. Mutuelle d'entreprise. Possibilité de se restaurer pour nos collaborateurs au sein de notre établissement et de bénéficier de réductions tarifaires. Possibilité d'avoir 2 jours de repos complets et consécutifs. Avantages sociaux (carte Préviclub) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 14,40€ par heure Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS BCS - 30 - PONT ST ESPRIT
Nous recrutons actuellement pour renforcer notre équipe en cuisine. Nous recherchons des professionnels passionnés, rigoureux et expérimentés dans le secteur de la restauration. Profil recherché : ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AL QUDS RESTAURANT - 84 - AVIGNON
Vous préparez au sein d'un établissement au coeur d'Avignon une cuisine du levant . Travail du mardi jusqu'au samedi , midi et soir (à voir avec le gérant) Vous travaillez avec le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KOZY - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) talentueux(se) et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre cuisine. Vous serez responsable de l'élaboration de la carte, de la gestion des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
84 - BEDOIN
Située au pied du Mont Ventoux, notre brasserie recherche un cuisinier expérimenté. Nous mettons un point d'honneur à cuisiner exclusivement à partir de produits frais et de saison, provenant du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons 1 Chef de cuisine H/F Missions : - Préparer une cuisine soignée, référencée dans les guides Michelin et Gault & Millau. - Gérer une équipe de 5 coéquipiers en cuisine. - Élaborer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté par notre restaurant. Vous assurerez un service d'environ 50 couverts. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
Le Snack Les Crousilles recherche un(e) apprenti(e) cuisinier\ère. Vous intégrerez le snack pour une durée de 2 ans et serez formé sur le métier. Vous préparerez les produits snacking et plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Polpette - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre notre équipe à L'Isle-sur-la-Sorgue. Vous serez en charge de la création autonome de la carte, mettant à l'honneur une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)