- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 1622581
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 1622581
Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - CARCANS
Offre n° 1622581
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - CARCANS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sous la responsabilité de la Directrice du Domaine de Bombannes, tu mets en œuvre la promesse de vente client sur la restauration, le bar et l'animation du snack le Wild Café.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Management : Tu recrutes, manages, intègres, formes et coordonnes les équipes de la cuisine, du bar et de la cabane du Wild Café (14 personnes en haute saison), Tu gères les plannings et t'assures de la bonne répartition des missions.***Commandes & stocks : Tu participes à l'élaboration des menus et des recettes, Tu passes les commandes et gères les stocks au quotidien pour la cuisine et le bar (inventaires, organisation des espaces).***Production : En début de saison (Avril et Mai), tu assures en autonomie la production à la cabane les week-ends et jours fériés, A partir de fin Mai, tu assures les ouvertures durant les événementiels avec ton équipe, Sur Juin, Juillet et Août, tu coordonnes la production assurée par ton équipe.***Hygiène et sécurité alimentaire : En lien avec le chef gérant du site, tu es garant·e de la formation et de l'accompagnement des équipes, de la mise en place, du respect et du suivi des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de l'établissement, Tu appliques et fais appliquer les règles d'hygiène HACCP, Tu garantis l'élaboration des plats de la carte dans le respect des normes d'hygiène et de qualité attendues, Tu assures et fais assurer le nettoyage des locaux et annexes.***Gestion : Tu veilles à l'application des consignes groupe concernant la gestion (budget alloué, prime alimentaire...), Tu es acteur·trice du service client, tu participes à la convivialité du Wild Café, au cœur de la base de loisirs Bombannes Aventures, dans le respect de la démarche Qualité UCPA, Tu es le/la garant·e du bien-être client et de ton équipe !***Les + du poste : - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 85%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir de début Avril et jusqu'au 14 Septembre 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 5 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 697,07€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Tu possèdes des compétences et une expérience réussie dans le management et l'animation d'une équipe ou une brigade.***Tu as une appétence pour les métiers de la restauration et des connaissances concernant les normes HACCP. Tu as le sens du service client, de l'organisation et de l'adaptation. Apte à travailler en équipe, tu es autonome et capable de prendre des initiatives. Dynamique et doté·e d'une forte aisance relationnelle, tu es capable de fédérer l'équipe avec laquelle tu travailles. Tu es à l'aise sur les outils informatiques et dans l'idéal, tu es capable d'échanger en anglais. Idéalement, tu possèdes une expérience réussie en restauration rapide et/ou collective, ou en gestion d'un établissement de restauration. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison suivante !***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2697,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Restaurant situé sur les quais de Pauillac recherche un second de cuisine H/F en CDI à temps complet. ***Poste non logé**** Manager dans l'âme, vous êtes capable d'accompagner l'ensemble de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - LOGEMENT POSSIBLE
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant Bistronomique à Claouey à Lège Cap Ferret, nous recrutons un second de cuisine expérimenté en bistronomie H/F. Nous travaillons les produits bruts, frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine confirmé (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant La Salamandre à Pauillac recherche son (sa) chef(fe) de partie cuisine confirmé(e) en contrat cdi Le poste est à pourvoir dès que possible. ***le poste n'est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BLAYE
Restaurant en plein centre de Blaye, recherche 1 commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef cuisiner Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Premier commis de cuisine H/F - CDD 8 mois
LE DINERS - 33 - LEGE CAP FERRET
Recherche un premier commis / première commise de cuisine pour travailler dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Vos missions consistent à aider le chef dans la production et l'envoi de plats...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Comptoir Vauban - 33 - BLAYE
Restaurant en plein cœur de la Citadelle de Blaye, recherche 1 cuisiniers H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe et travaillerez sous la direction du chef cuisiner Prise de poste :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MOBILE KITCHEN GROUP - 33 - ARES
Votre mission En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez en charge de : - Élaborer une carte adaptée à une clientèle touristique, en privilégiant la qualité et la fraîcheur des produits. - Gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELENZO AUBERGE DES GRANDS VINS - 33 - LABARDE
Nous recherchons notre cuisinier ou second afin d'assister notre chef de cuisine pour notre restaurant Traditionnel situé à 20 kilomètres de bordeaux. Prise de poste dès que possible. - Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - BLAYE
L'Hôtel-restaurant de la Citadelle de Blaye, recherche 1 commis de cuisine H/F pour la saison estivale. Vous intègrerez une équipe de 7 personnes et travaillerez sous la direction du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOBILE KITCHEN GROUP - 33 - ARES
Situé au bassin d'Arcachon, notre restaurant propose une cuisine conviviale et gourmande aux vacanciers. Nous recherchons un commis de cuisine H/F motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)