- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 1637508
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Loire
- Brioude
- Détail de l'offre 1637508
Offre n° 1637508
Chef de cuisine (H/F)
43 - BRIOUDE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
MissionVous allez :- Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade- Garantir la conformité et la qualité des mets- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité- Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources)- Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs)- Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctivesCDI - 35h00 - Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CPDate de prise de poste : avril 2025Rémunération : A partir de 2500 € brut (selon expérience) + prime sur objectifPoste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas en avantage en naturePrise en charge de la mutuelle à 60% par MiléadeEt dans la durée, 13ème mois - Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE.ProfilCompétences + expériencesCAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Vous êtes :- Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d'expériences- Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre- Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipeVous avez envie :- De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région- De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons- D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs- De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré)- D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entrepriseCadre de travailL'établissement, entièrement rénové en 2021, dispose d'un cadre exceptionnel, au cœur des gorges de l'Allier, dans le sud de l'Auvergne.Sa capacité d'accueil est de 82 logements, 284 lits, restaurant de 250 couverts en salle et en terrasse (buffet). Il est équipé d'une piscine et d'un espace bien-être dont vous pouvez profiter pendant votre temps libre.Labelisé Nature, il propose des animations de plein air, est proche des spots de sports d'eaux vives, et propose une restauration orientée produits locaux (Potager et mini ferme sur site).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Miléade
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
43 - PRADES
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif du Haut Allier, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin / Cuisinier H/F
63 - ISSOIRE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Azureva - 63 - FOURNOLS
Azureva recherche, au sein de son établissement de Fournols, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier du 24 mars 2025 jusqu'au 29 septembre 2025, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
43 - Loire (Haute)
Offre d'emploi : Cuisinier pour une nouvelle Trattoria Italienne à Langeac Une nouvelle trattoria italienne ouvrira bientôt ses portes à Langeac, dans un cadre magnifique et chaleureux. Tenu par un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
43 - Loire (Haute)
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER - SECOND DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA HAUTE-LOIRE (H/F)
43 - Loire (Haute)
Référence CSP: O043250/123000401 Le Département de la Haute-Loire se singularise par une identité unique fruit d'une Histoire et d'une culture ancienne. Au c½ur de ce territoire à dominante rurale,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 63 - ISSOIRE
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
43 - BRIOUDE
Description du poste : Nous proposons : - des postes à la Mer, à la Montagne et à la Campagne - des saisons hiver et/ou été - des contrats CDD saisonnier jusqu'à 10 mois - des évolutions et des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)