- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1648276
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1648276
Offre n° 1648276
Cuisinier H/F
56 - ST JACUT LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 août 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : AcSent d'Armorique Société de Restauration de Collectivités, spécialisée dans le secteur médico-social, recrute un cuisinier confirmé en CDI (H/F) sur son sité basé à Saint-Jacut-les-Pins (56221) ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap LES MISSIONS Être cuisinier chez AcSent d'Armorique c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour vos convives Nous réalisons une cuisine familiale avec des produits de qualité dans un environnement professionnel, respectueux des normes & protocoles d'hygiène applicable à notre secteur d'activité. Missions principales : Ø Gérer un secteur de production sous l'autorité du Chef Gérant Ø Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H.A.C.C.P. Ø Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Ø Assurer la production des repas Ø Assurer la distribution des repas Ø Gérer les stocks Ø Gestion de la production Les motivations : Vous souhaitez vous investir dans une entreprise à taille humaine et avez à coeur de cuisiner avec goût et authenticité ? Rejoignez-nous ! - Prime PSM - Prime PAC - 13ème mois PROFIL : - Cuisinier passionné par son métier avec plusieurs années d'expériences sur le même type de fonction - Profil assidu et rigoureux avec l'envie d'apprendre et d'évoluer
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Acsent d'Armorique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Vous intégrez notre équipe dans le cadre d'un remplacement. Prise de poste dès que possible jusqu'à fin juin 2025. Vous participerez à l'élaboration des mets servis en salle, à la mise en place , au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche & Developpement H/F
Mix Buffet - 56 - GUER
POSTE : Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche & Developpement H/F DESCRIPTION : Aujourd'hui, nous recrutons un(e) Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche &...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Iaa H/F
Manpower - 44 - HERBIGNAC
POSTE : Cuisinier Iaa H/F DESCRIPTION : Manpower PONTCHATEAU recrute Cuisinier H/F pour son client, spécialisé dans la fabrication de produits traiteurs en milieu agro-alimentaire sur Herbignac. -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
Adéquat - 35 - GRAND FOUGERAY
POSTE : Cuisinier en Collectivité H/F DESCRIPTION : Notre agence Adéquat de Grand-Fougeray recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier en collectivité (F/H). Missions : - Vous réalisez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - BILLIERS
Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint. Vous serez responsable de votre poste (préparations, dressage, hygiène). Vous travaillez en équipe et vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second·e de Cuisine - Pontchâteau 44 H/F
Convivio - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Second·e de Cuisine - Pontchâteau 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine spécialisé.e en pâtisserie à Pontchâteau (44). Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)