Offre n° 1653018
Chef de partie (H/F)
17 - FOURAS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2025
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Partie à Fouras (17450) en CDI. - Assurer la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Superviser une équipe de commis de cuisine - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine - Contrôler la qualité des plats servis en termes de goût et de présentation - Respecter les fiches techniques et les procédures en place - Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine Contrat en CDI Horaires : 37 heures par semaine Description du profil : Description du profil recherché : - Expérience de 2 à 5 ans en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Formation de niveau BAC en cuisine ou équivalent - Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Capacité à travailler en équipe et à superviser du personnel - Réactivité, rigueur et sens de l'organisation Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour mettre en valeur votre talent de Chef de Partie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 2058,00 Euros
- ce mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelle...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE D AS - 17 - SURGERES
Vous aurez la gestion de la cuisine en étroite collaboration avec le chef, la production culinaire et l' élaboration des menus. Vous partagerez vos connaissance avec les apprentis. La découverte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WICHA - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons 2 cuisiniers h/f pour rejoindre notre équipe vos missions - Préparations des plats (découpe de légumes, sauces traditionnelles asiatiques) -Savoir faire les mandu, les gyoza de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 17 - Tremblade
Adecco recherche un-e Commis de Cuisine (H/F) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans l'hébergement touristique et autre hébergement de courte durée, située à La Tremblade (17390)....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ROCHEFORT INTERIM - 17 - ROCHEFORT
Description de l'entreprise Votre avenir en Charente-Maritime, avec Rochefort Intérim ! Agence de travail temporaire généraliste et locale, accompagner chacun et chacune d'entre vous dans vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Encadrant Cuisinier Traiteur (H/F)
CLOE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons Un(e) Encadrant(e) Cuisinier(ère) motivé(e) ayant la capacité à organiser, réaliser et coordonner les opérations de fabrication de l'offre salée (salades, sandwiches, tartes salées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 17 - Le Château-d'Oléron
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à LE CHÂTEAU D'OLÉRON en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière dotée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
BISTRO REGENT DU GABUT Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent. Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE SILLAGE - 17 - ST PIERRE D OLERON
En tant que Chef(fe) de Partie, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration des plats et l'organisation de la cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. - Préparer,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Notre restaurant "Le Bistrot de la Grande Terrasse" recrute un(e) Chef de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)