Chef de partie Pâtisserie Beefbar H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 1665461
Chef de partie Pâtisserie Beefbar H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2025
Vos missions principales Sous la supervision du Chef Exécutif et en collaboration avec les Sous-Chefs, vous êtes garant(e) de la qualité de l'offre sucrée du Beefbar, en cohérence avec l'image innovante et haut de gamme du concept. Vous contribuez à offrir une expérience client exceptionnelle, en veillant à la régularité, la créativité et l'élégance des desserts servis. * Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation et la gestion de la partie pâtisserie, en garantissant une prestation sucrée conforme aux standards du Beefbar. * Superviser et encadrer l'équipe pâtisserie, en répartissant les tâches de manière efficace et en accompagnant les commis dans leur montée en compétences. * Participer activement à la création, la mise en place et la production des desserts, tout en respectant les recettes établies et en apportant un souci constant du détail (goût, texture, présentation, dressage minute...). * Assurer la régularité et la qualité des envois, notamment lors des services à fort volume, dans un souci de rapidité et d'esthétisme. * Contrôler les marchandises et les matières premières, en garantissant fraîcheur, conformité et optimisation des coûts. * Gérer les stocks de la partie sucrée, anticiper les besoins, passer les commandes nécessaires en lien avec le Chef et veiller à la bonne rotation des produits (FIFO). * Respecter et faire respecter rigoureusement les normes d'hygiène HACCP et les procédures de sécurité alimentaire au sein de votre poste. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos employés sont les ambassadeurs de notre vision, de nos valeurs et de notre culture. Nous encourageons nos collaborateurs à exprimer leur personnalité unique et leurs passions, et à travailler en équipe. Compétences requises : Vous êtes idéalement issu d'une formation CAP/BEP et avez une expérience réussie sur un poste similaire. La maîtrise du sens du service client est indispensable pour ce poste. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général des points de vente restauration et la satisfaction des clients. Vous devez être capable de maintenir une qualité optimale dans le respect de l'identité culinaire du restaurant. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général du restaurant et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Pédagogue et leadership · Attitude exemplaire · Connaissance des règles d'hygiène et de propreté (HACCP) · Gestion du stress et des priorités · Méthodique, rigoureux et très organisé · Souci du détail et de la qualité · Esprit d'initiative · Bonne connaissance des produits Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Ponctualité et engagement · Esprit d'équipe · Autonomie · Créatif(ve) · Attitude positive et agréable · Volonté et motivation Avantages: * Poste logé * Avantages en nature nourriture * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hôtels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
SAISON D'ETE 2025 - CDD SAISONNIER - POSSIBILITE CDI HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 39 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration ...
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