Adjoint Responsable Production Cuisine Centrale H/F 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 1696832
Adjoint Responsable Production Cuisine Centrale H/F
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
POSTE : Adjoint Responsable Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Assistant.e Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers (92). Ce poste consiste à participer et superviser toutes les productions alimentaires de notre cuisine, avec un accompagnement dans les process, de la formation pratique continue, de la gestion de la démarche HACCP, de la gestion de stocks, de l'intégration de nouveau personnel. Poste en CDI, du dimanche au jeudi (repos hebdomadaire vendredi et samedi), basé à Gennevilliers. Sous la direction de Benoît, notre Directeur de Production : - Vous déployez sur le terrain les objectifs fixés par la Direction et le service qualité. Vous participez à la construction, à l'amélioration et au suivi des ratios indicateurs de performance. - En véritable leader terrain, vous organisez au quotidien les moyens humains et matériels pour réaliser le planning de production et assurer la relance en temps réel en lien étroit avec l'équipe commerciale et vos managers. Au coeur de la cuisine, vous êtes un soutien et participez aux activités de production en cas de forte activité. - Vous êtes garant de l'amélioration et du respect des process, vous recherchez et proposez des solutions d'amélioration, et conduisez les démarches d'amélioration continue de votre périmètre dans le respect des spécificités techniques des produits et des directives. - Vous assurez l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes. Vous identifiez les besoins et définissez les actions de formation à mettre en place, afin de développer les compétences des équipes en cuisine. - Vous êtes garant du respect de la traçabilité de la réception à l'expédition, ainsi que de l'approvisionnement des matières premières nécessaires afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. Vous gérez les stocks des matières premières et emballages. - Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de de sécurité alimentaire, vous luttez contre le gaspillage alimentaire, et vous contrôlez la qualité de production des équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels en cuisine. Déroulement des entretiens 1er entretien avec Sophie, RRH >> 2ème entretien avec Benoît, Directeur de Production >> Rencontre des équipes et >> Pot de bienvenue ! PROFIL : De formation Ingénieur agroalimentaire (ou équivalent), vous justifiez d'une expérience significative en gestion de production sur un poste à responsabilité, en industrie agroalimentaire ou restauration. - Connaissances HACCP, des spécificités liées à la transformation agroalimentaire et au travail de matières premières. - Leader et pédagogue, vous êtes capable de faire monter en compétences vos équipes. Vous êtes doté.e d'un excellent relationnel. - Dynamique, réactif/ve et adaptable, vous faites également preuve de rigueur et d'un très bon sens de l'organisation. - Enfin vous êtes sensible à notre démarche et nos produits, et vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement et remplie de projets !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LA FAMILLE
LA FAMILLE Finest Lunch, c'est l'histoire de 4 associés animés par la même passion, bien manger ! Retrouver le plaisir de déguster des recettes simples avec des ingrédients de qualité et des assaisonnements justes. Des produits Français et l'envie de travailler au maximum avec des producteurs locaux, voilà l'ADN de LA FAMILLE. Un service dédié 100% client : des restaurants où l'on peut manger sur place ou à emporter, un service de livraison réservé aux év...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Vanves
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Vanves en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 93 - Montreuil
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienn (H/F)
VIETFOOD ANTONY - 92 - ANTONY
À propos de VietFood Antony : VietFood Antony est un restaurant semi-moderne proposant une cuisine vietnamienne faite maison, élaborée à partir de produits frais. Notre établissement, au décor...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE (H/F)
CT OPARINOR - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Dans le cadre de l'ouverture de notre franchise "Crêpe Touch" au centre commercial "O'PARINOR' nous recherchons un Responsable de cuisine (H/F) même débutant(e) en capacité de gérer une équipe d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Menucourt
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Menucourt (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant restauration collective (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Rattaché(e) à la Directrice du site vous : - Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Issy-les-Moulineaux (92) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Sartrouville
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Sartrouville en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration en établissement pénitentiaire (H/F)
CP BOIS D'ARCY - 78 - BOIS D ARCY
Le responsable de la cuisine de détention est le chef cuisinier de la détention. Il assure le fonctionnement du service pour la production d'environ 1 900 repas par jour. Il est au contact quotidien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)