- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 1702234
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 1702234
Commis de cuisine - Chambray-les-Tours (37) H/F 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Offre n° 1702234
Commis de cuisine - Chambray-les-Tours (37) H/F
37 - CHAMBRAY LES TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : Selon profil + prime ségur (206€) + prime dimanche et jours fériés + repas fournis Horaire: 7h30/19h30 avec 2h de pauses non rémunérées - 1/2 week-end travaillé En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Emeis
Au coeur de la nature, la Résidence du Parc est une maison de retraite accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 96 lits).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant de cuisine H/F (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur Loire recherche un Assistant de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la Direction du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : * Plonge vaisselle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE TURON - 37 - TOURS
Mathieu MELIN Chef/gérant du restaurant Le Turon Tours centre, recherche un CHEF DE PARTIE h/f. Sous ses ordres Il/elle assurera la préparation des plats culinaires froids ou chauds. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Le restaurant Les Closeaux, situé dans un cadre bucolique entre Amboise, Chenonceaux et Montrichard, recherche un commis de cuisine (H/F) pour intégrer son équipe ! Le restaurant propose une cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
FORUM H RESTAURATION T 26/02/25 Cuisinier/ère (H/F)
Forum 26/02 - Stand Paradis du fruit - 37 - TOURS
Le Paradis du fruit recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre son équipe. Il/Elle assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
SA JONADIS - 37 - NEUILLE PONT PIERRE
La cafétéria du Super U recrute un aide cuisinier (H/F) Vos principales missions seront : - Divers travaux de dressage de plat - Débarrassage des tables et nettoyage de la vaisselle - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
37 - Athée-sur-Cher
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye -> Vous serez accompagné d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM H RESTAURATION T 26/02 Commis de cuisine (H/F)
STAND RESTAURANT L'INDOCHINE FORUM HRT - 37 - TOURS
Au sein de notre restaurant, vous assurez la production culinaire de mets thaïlandais et asiatique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Bon cuisinier(e) wok, vous êtes passionné(e),...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CITE ROYALE - 37 - LOCHES
Une opportunité à ne pas manquer ! Rejoignez une équipe passionnée au Best Western Premier Hôtel de la Cité Royale de Loches ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine (H/F) - CDD ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LE PORTOFINO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le Portofino recrute un : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Rejoindre Le Portofino, c'est rejoindre un restaurant indépendant et familial ou règne convivialité et bonne ambiance, le tout avec une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide - Commis de Cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE L'ILE - 37 - L ILE BOUCHARD
L'auberge de l'Ile, restaurant gastronomique de cuisine contemporaine dictée par les saisons et le choix des produits recherche pour la saison un(e) aide de cuisine pour renforcer l'équipe de 3...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)