Sous-Chef Junior - Ouverture Octobre 2025 H/F 33 - BORDEAUX
Offre n° 1704117
Sous-Chef Junior - Ouverture Octobre 2025 H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
POSTE : Sous-Chef Junior - Ouverture Octobre 2025 H/F DESCRIPTION : Si tu veux participer à l'expérience d'une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâtisserie et au bar ! À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? - Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Pas de coupure en cuisine ! Service continu - Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. - Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail - -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir Descriptif du poste En tant que sous-chef.fe Junior tu : - Seras le bras droit du sous-chef. En son absence, tu seras le/la sous-chef.fe de la cuisine, d'une équipe de 15 à 20 cuisiniers. - Élaboreras, en collaboration avec le chef l'ensemble des recettes. - Seras l'intermédiaire avec nos producteurs. Tu assureras le renouvellement des cartes en fonctions de leur production. - Veilleras au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte - Passeras les commandes auprès de tous les fournisseurs : géreras les stocks, assureras le bon acheminement des marchandises, transmettras les bons de livraisons, factures et règlement au service concernés - Auras la charge de la formation des nouveaux arrivants et de la transmission des valeurs du projet. - Auras à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine. Les détails pratiques : - Type de contrat : CDI 42h/Semaine - Lieu : Brasserie Vinatier - Bordeaux - Quand : mi-octobre 2025 - Rémunération : 2680 Euros brut/mois - 2 jours off consécutifs - Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise Nouvelle Garde est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Nouvelle Garde s'engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d'origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission, Boire et manger à la française. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2680,00 Euros à 2680,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Nouvelle Garde
L'ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEMINS D'ESPERANCE - 33 - PESSAC
Nous recrutons un(e) Cuisinier/cuisinière pour notre Ehpad Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques. Vous dresserez les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 33 - Bordeaux
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Production Snacking (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - BASSENS
Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LK SUSHI DESIGN MONDESIR - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un.e SECOND avec expérience dans la restauration japonaise. Nous sommes une équipe internationale, nous cherchons donc quelqu'un qui parle anglais et français. expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Le Bistrot de l'Alouette, établissement chaleureux et reconnu à Pessac, recherche son/sa futur(e) second(e) de cuisine pour rejoindre l'aventure et participer au lancement de notre nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)