Offre n° 1706700
Second de Cuisine H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie avec CEZAM RESTAURATION, où vous aurez l'opportunité de faire évoluer vos compétences culinaires dans un environnement stimulant et créatif. Ce CDI (35h/semaine) propose un cadre de travail enrichissant du lundi au vendredi, exclusivement pour le service déjeuner. Dans ce rôle, vous serez amené(e) à : - Prendre part à la production des repas en matinée aux côtés d'un Chef gérante, en suivant nos standards de qualité. - Assurer les préparations culinaires des plats chauds selon les normes d'hygiène strictes en vigueur. - Polyvalent, production chaude et production des entrées. - Participer à l'élaboration des menus hebdomadaires en tenant compte des produits saisonniers et disponibles. - Collaborer activement avec l'équipe de cuisine pour garantir une exécution sans faille du service quotidien. - Servir les convives. - Contribuer à maintenir un environnement de cuisine propre et ordonné tout en respectant les procédures internes. Ce poste offre non seulement un défi professionnel unique mais également l'occasion de s'investir pleinement dans une mission qui allie créativité culinaire et excellence opérationnelle. Mutuel famille, 9 jours de RTT 13éme mois Comité d'entreprise Blanchissage des vêtements de travail Vous voulez profiter de vos soirées et week-ends le poste est fait pour vous !! PROFIL : Le profil idéal que nous recherchons devra démontrer : - Une autonomie confirmée dans la gestion quotidienne des tâches culinaires - Un sens aigu de l'organisation permettant une efficacité optimale lors des services - Un esprit dynamique capable d'initier et inspirer ses collaborateurs - Une curiosité naturelle et un désir constant d'explorer de nouvelles tendances gastronomique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
CEZAM RESTAURATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine Responsabilité de la production du restaurant administratif (100 à 120 couverts par jour). - préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le restaurant Le Cosy recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e)! Vos missions : Participer à la mise en place quotidienne Aider à la préparation des plats sous la direction du chef et des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT COMMARIN - 21 - CORCELLES LES MONTS
En tant que cuisinier ou aide cuisinier au nouveau restaurant Le Relais des Monts situé à Corcelles-les-Monts (21160), vous aurez pour missions : - Préparation d'une liste de produits et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Le Cosy, le restaurant de l'hôtel Holiday Inn Dijon Sud recherche un cuisinier expérimenté (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions : - Élaborer et réaliser des plats à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES MARRONNIERS - 21 - ARC SUR TILLE
Le restaurant "Les Marronniers", situé au cœur de Arc-sur-Tille, est reconnu pour sa cuisine traditionnelle française. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits locaux de qualité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS CITE - 21 - BEAUNE
La Cité des Climats et vins de Bourgogne, composée de trois équipements oenotouristiques, à Chablis, Beaune et Mâcon, valorise l'histoire, le patrimoine et la culture liés à l'univers de la vigne et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement possible (H/F)
MERCURE BEAUNE CENTRE - 21 - BEAUNE
Le second de cuisine est le bras droit indispensable du chef de cuisine. Il a de nombreuses responsabilités. Il veille à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine et est également capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



