Offre n° 1724659
Chef de partie H/F
68 - Rhin (Haut)
Publié le 02 septembre 2025
Afin de garantir deux jours de travail continu à toute l'équipe de la cuisine, nous avons besoin d'une personne supplémentaire. Vous gérez le poste froid essentiellement et, lorsque vous connaîtrez la carte, vous pourrez être au chaud et en continu. Nous travaillons avec une petite carte (5 entrées, 7 plats et 5 desserts) qui évolue en fonction des saisons, plus une ou deux suggestions renouvelées en fonction du marché et des envies de chacun. Vous devez également connaître vos bases en pâtisserie. Nous disposons d'une terrasse de 32 places, d'une salle au rez-de-chaussée de 24 places et d'un premier étage ouvert en alternance avec la terrasse de 22 places. Il faut compter en moyenne 40 couverts par service. Étant donné que nous acceptons les clients jusqu'à 16h00 pour le déjeuner, lorsque vous travaillez en coupé, vous partez systématiquement à 14h30 le midi et à 22h30 le soir, car il y a toujours une ou deux personnes faisant le continu et qui s'occupent de terminer les postes. Nous recherchons une collaboration sur le long terme et, chez nous, vous pouvez vraiment organiser votre vie car le planning de travail est garanti, tout comme vos congés hebdomadaires qui sont toujours les mêmes. Je vous invite à visiter notre site internet pour ressentir l'ambiance. Type de Contrat : CDI - 41h/semaine Horaires de Travail : * 3 jours en horaires coupés : 9h30 - 14h30 et 18h45 - 22h30 * 2 jours en horaires continus : 9h00 - 17h00 ou 14h30 - 23h00 * 2 jours consécutifs de repos à définir et identiques chaque semaine Missions : * Après une expérience minimum de 2 ans en cuisine traditionnelle ou après votre apprentissage, vous serez capable de tenir un poste * Alternativement, vous serez aux desserts, aux entrées et au chaud selon les services * Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur et des normes HACCP. * Travailler en équipe avec 3 à 4 personnes. Environnement de Travail : * Ambiance conviviale et dynamique. * Cuisine récente, équipée de matériel performant et haut de gamme. * Établissement ouvert 7j/7. * Maître restaurateur depuis 2016, avec une cuisine 100% maison. * Priorité donnée au bien-être des employés pour qu'ils soient heureux dans leur travail et aient le temps de vivre. Philosophie : * Approche "Mange Local, Pense Global". * Approvisionnement majoritairement auprès de producteurs locaux pour les légumes, fruits, viandes et farines. Avantages : * Travail en continu 2 jours par semaine avec possibilité d'évolution. * Suivi journalier des heures travaillées. * 6 jours fériés garantis après un an d'ancienneté. * Chaussures de cuisine fournies. * Veste de cuisine brodée offerte après 6 mois d'ancienneté. * Mutuelle santé avec option 1 chez MCA à Colmar payée à 75%. * Heures supplémentaires payées et/ou récupérées. * Pourboires partagés avec la cuisine (environs 20€/semaine) * Possibilité d'évolution au sein de notre groupe de plusieurs établissements. * Chèques Cadeaux à Noël de 240€ * restaurant fermé les 24,25,26, 31 décembre et 1er Janvier * Prime Macron * Paiement du salaire par virement garanti avant le 5 Candidature : * Envoyez votre CV par email ou déposez-le directement au restaurant. * Salaire net minimum à partir de 1750€ et à convenir selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 68000 Colmar: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CAVEAU D'ORSCHWIHR - 68 - ORSCHWIHR
Notre restaurant familial ouvrira ses portes le 12 septembre et proposera une carte réduite axée sur la fondue Bacchus (viande et poisson). Il compte environ 45 places dans la salle principale et 25...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 68 - Wittelsheim
Notre client propose un large panel de métiers autour de la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales.Vos missions : o Maitriser les recettes (savoir lire comprendre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT A LA TRUITE - 68 - LAUTENBACHZELL
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez travailler dans un cadre dynamique, ce poste d'aide de cuisine est fait pour vous. Vous aurez en charge la réalisation des entrées et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Aide de cuisine (H/F)
BOULANGERIE EPICERIE GRENACKER SARL - 68 - DESSENHEIM
La Boulangerie Pâtisserie GRENACKER située à Dessenheim 68600 (15min de Colmar, 15min d'Ensisheim, 5min de Neuf Brisach) recherche dans le cadre d'un remplacement: 1 Cuisinier(e) ou...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons un(e) Cuisinier à pourvoir rapidement. Horaires: Lundi, mardi de 18h00 à 21h00, mercredi de 11h00 à 21h00, jeudi 8h00-15h00 et de 18h00 à 21h00, vendredi et samedi de 16h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COURONNE - K - 68 - ENSISHEIM
Notre établissement propose une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts. Dans le cadre de notre développement nous recrutons 1 Second de cuisine (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialisés en cuisine cambodgienne et vietnami (H/F)
BELLA BILLY - 68 - HUNINGUE
Nous recherchons 2 commis de cuisine spécialisés en cuisine cambodgienne et vietnamienne. Vos horaires de travail seront de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Vos jours de repos seront le lundi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SIMITCI CAFE - 68 - ST LOUIS
Nous recherchons une aide cuisinière/un aide cuisinier. avec une expérience 12 mois minimum. Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 68 - Hésingue
En tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques. - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les assiettes et de les envoyer au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)