Chef(fe) de partie Pâtisserie (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 1724970
Chef(fe) de partie Pâtisserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 02 septembre 2025
Pour compléter son équipe (sympathique et bienveillante), La Bossue cherche sa/son nouvelle/nouveau cheffe/chef de partie pâtisserie. Missions : > Gérer et encadrer l'ensemble de la production avec notre Cheffe de partie cuisine. Ce binôme est accompagné de deux apprentis, d'un plongeur/commis et d'un agent d'entretien. Vous êtes plus spécifiquement en charge de deux offres : 1) L'offre « Petit Déjeuner ». Chaque matin en semaine, La Bossue accueille de nombreux clients pour son petit déjeuner 100% maison : viennoiseries, granola, scones, madeleines, pains, cakes, confitures, pâtes à tartiner.. 2) L'offre « Pâtisserie/Salon de thé » Sur place ou à emporter, dès le matin, en dessert, pour le goûter ou le « tea time », les pâtisseries de La Bossue sont disponibles tous les jours et toute la journée : tartes, cakes, cookies, entremets, gâteaux de voyage, biscuits. Elles évoluent régulièrement au fil des saisons. La Cheffe de partie cuisine est en charge de l'offre « Déjeuner » et de l'offre « Brunch ». Vous êtes en appui sur toute la partie sucrée du Brunch et sur les pâtes nécessaires au déjeuner (feuilletés, pâte à quiche, pâte à chausson, pains.). Elle est votre appui sur certains aspects du petit déjeuner et des pâtisseries. > Participer au développement de La Bossue en faisant évoluer la carte sucrée en collaboration avec toute l'équipe. Nous sommes preneurs de changement, de nouveautés ! Tout peut-être amélioré et modifié selon vos connaissances et vos envies. Noël, Pâques, Epiphanie, Automne, Eté.toutes les occasions sont bonnes pour sortir de nouveaux produits. > Assurer les commandes de matières premières auprès des différents fournisseurs et la gestion des stocks en collaboration avec la cheffe de partie cuisine. > Appliquer une démarche éthique et responsable dans le choix des matières premières, le tri des déchets, la gestion des stocks et du gaspillage. > Etre garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Expériences, compétences et qualités requises : - Avoir au moins 3 ans d'expérience - Maîtriser l'ensemble des produits de pâtisserie (viennoiseries, tartes, entremets, gâteaux de voyage, pâte à choux, galettes des rois.etc) - Etre en capacité de diriger une équipe dans la bienveillance, la bonne humeur et le respect - Pouvoir travailler en binôme avec notre cheffe de partie cuisine - Etre capable de transmettre son savoir - Etre rigoureux(se) et organisé(e) - Etre créatif, capable d'innover, de faire évoluer les produits. - Avoir un excellent relationnel avec tout le monde (collègues, fournisseurs, prestataires, clients.) - Parler français et/ou anglais Prise de poste : Septembre 2025 Contrat : CDI - 39h Rémunération : A partir de 30 000€ annuel brut (à négocier selon expérience) Avantages : - Repos deux jours consécutifs : samedi-dimanche ou dimanche-lundi - Pas de coupure (fin de journée entre 14h et 15h) - Ambiance et conditions de travail bienveillantes - Liberté de travail - Tips partagés entre la salle et la cuisine - Remboursement des transports à 50% - Mutuelle d'entreprise - Formations Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 30 000,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE CYRICO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons notre cuisinier-traiteur (h/f) pour une prise de poste immédiate. Tâches: - Gérer et préparer la partie snacking de l'établissement - Réalisation des sandwichs - Préparer également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17
Nous cherchons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience pour restaurant argentin : spécialités, viandes, et tapas. Une personne dynamique et motivée.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOMA GROUP VS CAFE LAPEROUSE - 75 - PARIS 08
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 75 - Paris
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine (H/F)
EASEOP - 75 - PARIS 17
Le service Cuisine assure la préparation des repas à destination des usagers et des personnels de l'établissement Activités principales : L'agent de cuisine H/F assure la préparation des repas dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR pour notre nouveau restaurant situé à PARIS 8
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - GIRAFE (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour notre établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chargé-e de projet Food Truck solidaire (H/F)
SAWA - 75 - PARIS 18
SAWA est une association à but non lucratif créée en 2020, dont la mission est de favoriser l'inclusion socio-culturelle et l'insertion professionnelle des personnes en situation d'exil, notamment à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE GRAND CONTROLE - 78 - VERSAILLES
Descriptif du poste Qui n'a jamais rêvé de voyager dans le temps ? C'est ce que nous vous proposons en rejoignant les équipes du Grand Contrôle. Endossez votre costume, et plongez en 1788 au temps de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
75 - PARIS 17
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : - Participer à la préparation et la cuisson d'une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)