- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1731978
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1731978
Conseiller / Conseillère culinaire (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 1731978
Conseiller / Conseillère culinaire (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2024
Votre quotidien chez nous :Rattaché(e) à la direction Marketing, vous participez au développement de nos catégories de produits volaille fraîche et élaborés cuits, ainsi qu'à la prescription et la notoriété de nos marques auprès de nos clients distributeurs nationaux RHD et GMS, Boulpat, cash&carry, salaisonniers, bouchers charcutiers traiteurs et freezer center.Pour cela, vos missions sont les suivantes :A l'externe- Vous accompagnez les forces de vente sur les présentations de gamme auprès de nos clients- Vous assurez le soutien technique et la promotion des nouveaux produits et des gammes existantes par la démonstration de remise en œuvre lors des rendez-vous clients stratégiques- Vous assurez un suivi des prix de marché en lien avec le commerce et le marketing auprès de nos clients distributeurs et des utilisateurs- Vous venez en soutien auprès des utilisateurs pour la construction de prix de revient portion de leurs recettes- Vous assurez l'animation et la formation dans les ateliers de nos clients de la restauration et distributeurs- Vous participez à la préparation et le déroulé des salons professionnels, clients et grands évènements commerciauxEn Interne - Vous assurez la formation produit auprès des équipes commerce (forces de vente, commerciaux et services clients)- Vous participez à la mise en place de tests organoleptiques en lien avec le commerce, le marketing, la R&D et la production (suivi de la qualité produit, évolution des recettes et projets innovation)- Vous participez aux dégustations produits concurrents en lien avec le marketing et la R&D- Vous suivez et partagez les tendances culinaires et marchés en lien avec le marketing (actualités des chefs prescripteurs, des techniques de cuissons et de préparations et des nouveaux concepts de restauration)- Vous participez et apportez votre expertise sur les nouveaux produits en lien avec le marketing et la R&D (création de recettes et fiches recettes, contenu vidéo et photo)- Vous préparez et servez les repas de dégustation lors des visites clients sur nos sites de productions, ou lors des évènements de l'entrepriseNotre proposition :En pratique :· Ce poste est à pourvoir immédiatement· Temps de travail : Forfait 218 jours et RTTRémunération & avantages :· Salaire selon profil : 40 à 45K€ brut/annuel· Véhicule de fonction· Prime d'objectif pouvant représenter jusqu'à 1 mois de salaire· 13ème mois· Restaurant d'entreprise· CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Bienvenue chez Galliance :Vous accompagner pour grandir ensembleRejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c'est intégrer un collectif qui mise sur l'accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.Rejoindre Galliance c'est intégrer la filière volaille d'une coopérative polyvalente, ancrée dans le Grand Ouest, responsable et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents....
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LE PETIT LUCE - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Traiteur évènementiel à taille humaine sur Sainte Luce sur Loire, Nous recrutons un(e) passionné(e) d'art culinaire. Vous assisterez le chef cuisinier au laboratoire pour la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL ENFANCE FAMILLES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Dans son évolution croissante en matière de création de places d'accueil d'urgence pour les enfants de la protection de l'enfance, le Centre Départemental Enfance Familles recherche des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Nantes (rue des Bourdonnières) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef Tournant (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve**** Hôtel de charme, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle proche de Nantes recherche pour renforcer ses équipes de Cuisine un Sous Chef Tournant. Havre de paix au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentis cuisinier (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Le bar et restaurant NDC est à la recherche d'un apprentis cuisinier h/f première année en alternance. Vous travaillez principalement du lundi au vendredi sur le service du midi, 35 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
Description du poste : Réaliser une cuisine relativement 'simple' et saine à base de produits frais et essentiellement végétarienne, pour environ 35 convives. Les plats réalisés entièrement 'maisons'...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
- Cuisinier Saint Sébastien sur Loire H/F
ETTIC - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
POSTE : - Cuisinier Saint Sébastien sur Loire H/F DESCRIPTION : Centre départemental enfance et famille basé à St Sébastien sur Loire Au sein d'une équipe de 3 personnes, sous l'autorité de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)