- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Torcy
- Détail de l'offre 1744018
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Torcy
- Détail de l'offre 1744018
Sous-chef de cuisine h/f 77 - TORCY
Offre n° 1744018
Sous-chef de cuisine h/f
77 - TORCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être le Sous-chef h/f de restaurant Volfoni ?Votre challenge :Orchestrer la gestion opérationnelle et humaineEtre le roi des fiches techniquesEnvoyer près de 200 couverts par serviceMaitriser aussi bien l'Escalope Milanese que les Rigatoni al TartufoGriller, assaisonner, dresserConnaitre l'état de vos stocks au gramme prèsFaire monter en puissance vos collaborateurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier indien végétarien (H/F)
CHENNAI DOSA - 75 - PARIS 10
responsable de la préparation et de la cuisine de plats indiens authentiques dans un établissement de restauration traditionnelle. Il doit posséder une connaissance approfondie des ingrédients et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier sous chef cuisine Perruche (H/F)
75 - PARIS 08
Au sein de l'équipe de cuisine, le.la sous-chef.fe est garant.e de l'ensemble des préparations culinaires relevant de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène alimentaire en vigueur. Il.elle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
75 - PARIS 10
Vous serrez amené à préparer et dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Horaires de 11h00 à 14h30 ensuite 18h00 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
ANTALYA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un ou une cuisinier(e) spécialités turques avec une expérience de 2 ans en restauration. Poste à pourvoir immédiatement. 2 jours de repos (non consécutifs) Horaire : 18h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine encadrant.e technique (H/F)
ALTRIMENTI - 75 - PARIS 20
Pourquoi nous avons besoin de toi ? Nous développons deux nouvelles activités : une offre de traiteur et restaurant zéro-déchet et une activité de travail à façon pour les producteurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F Indienne Gujarat
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Sous-Chef H/F dévoué(e) et talentueux(se) pour assister le Chef Cuisinier H/F spécialité indienne dans le bon fonctionnement de la cuisine. En tant que Sous-Chef H/F, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière Végane (H/F)
GROUND TO GROW - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) passionné(e) H/F pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant Vegan. Vous serez responsable de la préparation de plats délicieux et innovants respectant les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier junior/cuisinière junior (H/F)
COTE SUSHI - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Levallois recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ELEPHANT ROSE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant Thaïlandais sur St Maur des Fossés recherche un ou une chef de cuisine. Nous recherchons un ou une Chef de Cuisine Thaïlandais -Vous avez une expérience dans un restaurant thaïlandais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)