Offre n° 1765337
Chef de Cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base et adaptées à la restauration collective (grande quantité). - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacités managériales (animation d'équipe, gestion des conflits). - Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition. - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics). Conditions de travail : - Travail en équipe dans des cuisines de grande capacité. Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base et adaptées à la restauration collective (grande quantité). - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacités managériales (animation d'équipe, gestion des conflits). - Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition. - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics). Compétences requises : - Maîtrise des techniques culinaires de base et adaptées à la restauration collective (grande quantité). - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacités managériales (animation d'équipe, gestion des conflits). - Connaissance des normes d'hygiène, de sécurité et de nutrition. - Adaptabilité (travailler avec des produits souvent imposés par appels d'offres ou marchés publics).
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Arobase Emploi Tarbes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
KAMFA - 64 - PAU
Second de cuisine , préparations entrée et dessert du jour , préparations salades à la carte , mise en place dessert à la carte , réception marchandises .
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 65 - Louey
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BAR A BORD - 64 - MAZERES LEZONS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre établissement. Vous vous occuperez essentiellement de la tenue du poste chaud et cuisson plancha. Vous devrez faire preuve de réactivité en moyenne 50...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEUILLETTE - 65 - TARBES
La boulangerie FEUILLETTE recrute un cuisinier expérimenté H/F. Vous serez en charge : - de la réalisation de plats cuisines - de la préparation de salades - du montage de sandwichs - de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 65 - Hautes-Pyrénées
Réf. 959 - Restaurant, Cafétéria au pied des piste dans les Pyrénées, emplacement premium, établissement rénové recherche son nouveau chef ou sa nouvelle cheffe de cuisine. Inventif/ve, nouvelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Rôtisserie Snacking h/f
Boulangerie des Pyrénées - 65 - LOURDES
Vous intégrerez une équipe de 20 personnes au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale indépendante, en plein développement dans le secteur de Lourdes (65). Les locaux et le matériel sont neufs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
CONTRAT A POURVOIR DU 15/12/2025 au 11/03/2026 Au sein du Restaurant du Tramassel, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en place pour service, maitrise des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RUMEUR - 64 - LEE
Nous recherchons un cuisinier créatif et passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant. Profil recherché : Passion pour la cuisine gastronomique et créative. Expérience confirmée en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistrot de L'Abbaye - 65 - ST SAVIN
POSTE A POURVOIR DEBUT OCTOBRE AU 5 JANVIER : Vous aurez en charge la cuisine en partie chaude dans une équipe de 4 personnes. Vos jours de repos : dimanche soir et lundi la journée et une 1/2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)