- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 1766494
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 1766494
Responsable de cuisine H/F- LEON 64 - BIZANOS
Offre n° 1766494
Responsable de cuisine H/F- LEON
64 - BIZANOS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Depuis sa création à Bruxelles en et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS En , Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer.Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer.Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France.Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain !Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Responsable de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais.Missions principales :Patron dans sa cuisine, le responsable se doit d'être polyvalent à tous les postes des collaborateurs qu'il encadre,Garant de l'ensemble de la qualité des plats qui sont servis à nos clients,Avoir le sens de l'organisation,Gestion des stocks et des commandes,Animateur d'équipe ( briefing et debriefing avec son équipe).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ ? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en Résidence Seniors (H/F)
SYNDICAT COPROPRIETAIRES LES HESPERIDES - 64 - PAU
Description du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour préparer des repas équilibrés et savoureux à destination de nos résidents. Vous serez responsable de la préparation des plats, du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
[EHPAD]EHPAD - RESPONSABLE LOGISTIQUE CUISINE H/F
VYV 3 - 65 - HORGUES
RESPONSABILITÉS : Le métier de responsable logistique cuisine s'organise autour de 4 grandes activités : Production culinaire § Utilisation/Adaptation des fiches techniques aux conditions locales,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)