- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1777027
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 1777027
Groupe Bertrand - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 1777027
Groupe Bertrand - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Le cuisinier assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à réception marchandise, mises en place, le dressage et l'envoi des préparations durant le service dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité, du concept du restaurant et de la conformité des fiches techniques . Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Client / commerce Exécute les préparations en respectant les fiches techniques Prépare et réalise les plats de la carte Assure la qualité des plats commandés selon les fiches techniques Adapte son travail en fonction du flux et du service Gestion Stocke les denrées Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques Veille au bon entretien du matériel Management Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité Applique les mesures et consignes du chef/sous-chef cuisinier et transmets les informations à ses collègues lors de la relève quotidienne Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de quitter son poste Aide à contrôler la conformité des produits de la réception à la préparation puis l'envoi durant le service Suivi de la vie de l'établissement Respecte les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP Applique les normes de sécurité SOFT SKILLS : Sens du service Sens de l'initiative et du collectif Gestion du stress Dynamique et motivé Connaissance des différents métiers de la cuisine Le soucis du détail Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Groupe Bertrand
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier au Collège Raymond Sirot à Gueux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - GUEUX
Au sein du Collège Raymond Sirot à Gueux, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASS OUVRIERE COMPAGNON DEVOIR TOUR FRANC - 51 - Muizon
Dans le cadre d'un remplacement d'une durée prévisible d'un mois, l'Association Ouvrière des Compagnons du Devoir et du Tour de France recherche pour notre établissement de Muizon : un(e) chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 51 - REIMS
Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine d' un restaurant d'entreprise (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) aide-cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES SACRES - 51 - CORMONTREUIL
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des sauces. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 51 - REIMS
Grande brasserie Reims centre cherche pour sa brigade de cuisine un(e) Chef de partie (H/F). Vos missions: Responsable de la mise en place, production, distribution, conformité des matériels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES SACRES - 51 - CORMONTREUIL
Vous travaillez en autonomie. Vous devez produire des plats et des garnitures. Vous entretenez le matériel et les locaux de la cuisine. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
Le restaurant l'Ardennais recherche activement son prochain Cuisinier (H/F). Ambiance conviviale, clientèle d'habitués, cuisine du terroir. Dans le cadre de ce poste, vous aurez à : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée Raymond KOPA de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)