- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1777178
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1777178
Chef de partie (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F) 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 1777178
Chef de partie (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef de Partie intégrera l'équipe de cuisine au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir en équipe, rejoignez-nous ! Notre restaurant est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité. Nos vacanciers recherchent une cuisine simple, rapide et abordable mais savoureuse. Ils doivent être tentés de préférer notre table à leurs fourneaux quelque soit le moment de la journée. Mais ils souhaitent également se faire plaisir par des propositions plus haut de gamme. Le restaurant propose des plats méditerranéens, italiens et locaux. Nous recherchons une personne motivée et capable d'appliquer les consignes données et volontaire d'apprendre auprès de ses équipiers. Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme la prime « exceptionnelle » de fin de saison évaluée sur la performance (l'assiduité, le savoir-être.), des tarifs avantageux sur les locations et la restauration, l'accès aux infrastructures (terrain de sport - piscine - animation) et une mutuelle intéressante. Et en Bonus : Intégrer la team Yelloh! Village Lous Seurrots c'est prendre part à une aventure humaine magique ! Véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe composée en haute saison de 100 à 120 personnes (tous services confondus) venant de tous les horizons. Possibilité d'être logé GRATUITEMENT sur place. SALAIRE MENSUEL BRUT Vous êtes un professionnel de la cuisine ? Vous savez utiliser des fiches techniques ? Vous avez les techniques partie poisson, partie sauce, partie viande ? Vous avez les connaissances HACCP et de bonnes relations avec les collègues ? Vous avez la maitrise des cuissons et des assaisonnements ? Si vous avez répondu « oui » à chacune de ces questions alors n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050,00 Euros à 2250,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Lous Seurrots
Notre établissement 5* est bien plus qu'un camping. A 500 m des plages landaises, c'est un cadre de travail unique au coeur d'un environnement naturel exceptionnel que nous avons à coeur de préserver. C'est une expérience haut de gamme pour plus de 24000 clients que nous accueillons chaque année. C'est une équipe aussi sympathique que professionnelle, composée de 100 à 120 personnes en haute saison. C'est aussi une entreprise familiale, animée par une dynamique d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FTBH - 40 - ST JULIEN EN BORN
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un cuisinier ou chef de partie (H/F). Vous travaillerez avec des produits frais au sein d'une brigade de 4 personnes. Service de 85...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANQUET - 40 - LIT ET MIXE
Fort de votre expérience dans un poste similaire (minimum 3 ans), organisé(e), vous avez une bonne maîtrise de l'assemblage des plats et des règles d'hygiène. Si nécessaire, vous participez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine / Cusinier H/F
40 - CASTETS
Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. vous êtes amené(e)s à coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé ou second débutant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES VAGUES - 40 - BISCARROSSE
L' Hôtel Restaurant Les Vagues 3*** à Biscarrosse Plage et Ecolabel Au sein du restaurant de l'hôtel vous ferez la cuisine pour le service du soir en continue uniquement 30 à 60 couverts en pleine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier service du midi (H/F)
LE MARCO PAULO - 40 - RION DES LANDES
Nous recherchons pour notre brasserie à Rion-des-Landes un cuisinier (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 35h semaine. Horaires : 08h-15h. Salaire en fonction du profil. CAP cuisine demandé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON TENOY - 40 - LEON
Vous travaillerez dans une ferme auberge. Environ 50 couverts par service. Vous êtes motivé(e) et souriant(e). Poste à pourvoir du 01/04/2025 au 31/10/2025. Repos dimanche après-midi et lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FREGATE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires Respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent(e) (H/F)
LA PIZZE - 40 - MIMIZAN
Nous recherchons un cuisinier(e) gros débit pour rejoindre notre équipe d'Avril à Septembre. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats. Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 40 - Soustons
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ART H - 40 - LIT ET MIXE
Bar restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison un(e) second de cuisine en capacité de remplacer le chef de cuisine. Prise de poste du 10 Avril à fin Août. Repos du dimanche soir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)