Chef de partie F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F) 40 - ST JULIEN EN BORN
Offre n° 1777178
Chef de partie F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
40 - ST JULIEN EN BORN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre Chef de Partie intégrera l'équipe de cuisine au Lou Restaurant. Alors, si vous avez la carrure pour relever ce défi et que vous vous sentez prêt à vous investir en équipe, rejoignez-nous ! Notre restaurant est situé au cœur de l'animation, au bord de l'espace aquatique et proche du Courant de Contis avec une vue exceptionnelle. C'est un endroit magique où nos vacanciers aiment flâner matin, midi et soir. Un lieu de rencontre entre les animations et les concerts, un lieu de détente et de convivialité. Nos vacanciers recherchent une cuisine simple, rapide et abordable mais savoureuse. Ils doivent être tentés de préférer notre table à leurs fourneaux quelque soit le moment de la journée. Mais ils souhaitent également se faire plaisir par des propositions plus haut de gamme. Le restaurant propose des plats méditerranéens, italiens et locaux. Nous recherchons une personne motivée et capable d'appliquer les consignes données et volontaire d'apprendre auprès de ses équipiers. Et parce que votre bien-être est essentiel : Vous pourrez bénéficier de plusieurs avantages comme : des tarifs avantageux sur les locations et la restauration, l'accès aux infrastructures (terrain de sport - piscine - animation) et une mutuelle intéressante. Et en Bonus : Intégrer la team Yelloh! Village Lous Seurrots c'est prendre part à une aventure humaine magique ! Véritable tremplin pour votre carrière, vous apprendrez, vous évoluerez au sein d'une équipe composée en haute saison de 100 à 120 personnes (tous services confondus) venant de tous les horizons. Possibilité d'être logé sur place. SALAIRE MENSUEL BRUT Vous êtes un professionnel de la cuisine ? Vous savez utiliser des fiches techniques ? Vous avez les techniques partie poisson, partie sauce, partie viande ? Vous avez les connaissances HACCP et de bonnes relations avec les collègues ? Vous avez la maitrise des cuissons et des assaisonnements ? Si vous avez répondu « oui » à chacune de ces questions alors n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096,00 Euros à 2282,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Lous Seurrots
Notre établissement 5* est bien plus qu'un camping. A 500 m des plages landaises, c'est un cadre de travail unique au coeur d'un environnement naturel exceptionnel que nous avons à coeur de préserver. C'est une expérience haut de gamme pour plus de 24000 clients que nous accueillons chaque année. C'est une équipe aussi sympathique que professionnelle, composée de 100 à 120 personnes en haute saison. C'est aussi une entreprise familiale, animée par une dynamique d'amélioration...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU P TIT CREUX DES LANDES - 40 - YCHOUX
Vous intégrez une équipe de 3 personnes dans un restaurant traditionnel servant 30 à 50 couverts par service. Vous êtes créatif et présentez de réelles capacités culinaires pour élaborer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier / cuisiniere saison 2025 (H/F)
LA FABRIQUE - 40 - MOLIETS ET MAA
Le restaurant La Fabrique situé à Moliets Plage recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 ( Prise de poste début avril jusqu'à fin septembre) un cuisinier /re expérimenté , nous allons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur Grillardin (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine dans la mise en place et la réalisation de la carte du pôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Bistro Régent - 40 - MIMIZAN
Au sein du Bistro régent vous préparez les garnitures, les mises en place, effectuer la plonge. Poste à pourvoir pour Avril 2 jours de repos consécutifs Pas de possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 40 - MIMIZAN
Au sein du Bistro régent vous préparez les plats, et envoyez en salle. Poste à pourvoir en Avril non logé 2 jours de repos consécutifs Mutuelle 100% prise en charge employeur possibilité de CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Idylle - 40 - BISCARROSSE
Restaurant Bar Tapas plage Maguide à Biscarrosse (40) recrute pour la saison à partir du 26/05/25 : Chef de Partie polyvalent H/F expérimenté, Poste nourri, possibilité de logement si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Yelloh Village Lous Seurrots - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur commis de Cuisine (H/F) aura pour mission d'assister la cuisine dans la mise en place et la réalisation de plat au Lou Restaurant. Alors, si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)