- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 1777915
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 1777915
BERTRAND HOSPITALITY - Conseiller / Conseillère culinaire (H/F) 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 1777915
BERTRAND HOSPITALITY - Conseiller / Conseillère culinaire (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement. Nous recherchons, un(e) Directeur(trice) Culinaire H/F dans le cadre d'un CDI Sous la responsabilité du Directeur Général des Grandes Brasseries, Restaurants Parisiens et Concessions vous accompagnez les Chef(fe)s de Cuisine et leurs équipes sur plusieurs de nos sites dans la conception et le déploiement des nouvelles cartes et des animations culinaires. Vos principales missions sont : Conception des cartes et animations culinaires Définir avec les équipes les nouvelles offres de restauration. S'assurer que les recettes soient porteuses de l'ADN et des valeurs de la marque Veiller à la faisabilité des recettes notamment en termes de coût matière et de rentabilité, de qualité et de contraintes d'exécution Participer à la rédaction du cahier des charges du sourcing produits avec les équipes R&D/Achats Superviser et animer avec les Chefs les ateliers de testing et de dégustations Participer à la rédaction des recettes et assurer sa validation auprès de la Direction Générale et de la Direction marketing Veiller à la rédaction des fiches techniques et des supports de formation par les DT culinaire Assurer une veille constante sur les produits, les tendances de consommation et la concurrence Assurer un lien permanent entre le terrain et le siège Accompagnement et formation des sites Veiller au déploiement de la formation des équipes cuisine sur la nouvelle carte Suivre le lancement des nouvelles cartes sur votre portefeuille de sites Réaliser régulièrement des audits sur le respect des fiches techniques, l'organisation du travail, la planification de la production. Accompagner les ouvertures des restaurants Animer vos équipes en partageant régulièrement sur les tendances et innovations culinaires Gérer les équipes : accompagner le chef sur les recrutement et validation des candidats. Participer aux sessions de recrutement Être garant de la bonne continuité des services en cas de nécessité. Qualité Participer à la sélection des produits Veiller au respect des standards de qualité en termes de rendu visuel, de goût et de prix De formation culinaire, vous disposez d'une expérience confirmée de 10 ans minimum idéalement dans différents univers de restauration (traditionnelle, gastronomique, brasserie.). Vous disposez d'excellentes compétences interpersonnelles qui vous permettent d'échanger facilement aussi bien avec différents interlocuteurs. Vous possédez une grande connaissance opérationnelle en termes d'animation d'équipe cuisine, de production en volume et de gestion économique. Vous êtes un (e) passionné(e) de l'expérience client et du secteur de la Food et ses tendances ce qui vous permet d'être créatif (ive) et force de proposition. Une forte « sensibilité produit » est nécessaire. Ce poste nécessite des déplacements quotidiens sur nos différents sites (Paris et petite couronne) Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
BERTRAND HOSPITALITY
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Le chef de cuisine H/F supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre Laboratoire quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponible pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
78 - LOUVECIENNES
Domaine privé d'excellence situé dans l'ouest parisien recherche un Chef de Cuisine F/H à temps pour assurer les missions suivantes : Objectifs principaux - Assurer, en autonomie complète, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABR SEGUIN - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un Cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre restaurant située à Boulogne. Vous intégrerez une équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier yakitori (H/F)
OKAYAMA - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
**Offre d'Emploi : Cuisinier Spécialisé en Yakitori** **Lieu : Issy-les-moulineaux , Île-de-France **Type de contrat : CDI / Temps plein **Description du poste :** Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine pour une restaurant traditionnel Français (H/F)
TONTON - 92 - SEVRES
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) avec l'amour de la bonne cuisine française. Notre cuisine est simple, sans prétention avec des produits de saison, une équipe est déjà en place il ne manque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef des Snacks/Entrées pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
DIPHAR - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef des Snacks/Entrées H/F expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisé dans la préparation de snacks et d'entrées Gujarati. Les responsabilités incluent la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Tandoor pour Cuisine Indienne Gujarati H/F
NAMASTE KITCHEN - 93 - BOBIGNY
Nous recherchons un Chef Tandoor H/F qualifié(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique, spécialisé dans la préparation de plats authentiques au tandoor. Ce rôle comprend la préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)