- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 1779774
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 1779774
Groupe Bertrand - Chef de cuisine (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 1779774
Groupe Bertrand - Chef de cuisine (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 février 2025
Le chef de cuisine est le représentant de l'ensemble de sa brigade et de la cuisine. Responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques . Il assure la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Client / commerce Assure la transmission des informations communiquées par la direction Assure la formation de sa brigade sur les différents poste Anticipe les besoins du service en collaboration avec le directeur Assure et contrôle la mise en place en fonction du tableau Product S'adapte aux flux du service Assure la qualité des plats envoyés S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients Communique sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service Garantit la régularité des produits servis aux clients Gestion Saisie les démarques produits Analyse les ventes et gère la bonne tenue des stocks S'assure des commandes passées auprès des fournisseurs Gère les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques, planification adaptée Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel Assure l'inventaire mensuel avec le directeur Management Encadre et anime l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches Participe au recrutement et à la formation des nouveaux entrants Recadre et communique sur sa brigade avec le directeur Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les fait appliquer par l'équipe Réalise un briefing quotidien lors de la relève des équipes Suivi de la vie de l'établissement Entretien les locaux, les équipements et le matériel Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit S'engage à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production Applique et fait appliquer les normes de sécurité SOFT SKILLS Leadership Dynamique Sens de l'initiative et du collectif Sens des responsabilités Gestion du stress Capacités managériales et relationnelles Gestionnaire Intelligente situationnelle (fluidité du service) Connaissances des différents métiers de la cuisine Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Groupe Bertrand
Depuis plus de 20 ans, le Groupe Bertrand est en pleine croissance et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifiés et multimarques, nous sommes positionnés sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale avec plus de 900 établissements en France et à l'international : Au Bureau, Burger King, Angelina, Auteuil brasserie, Au pied de cochon. et bien d'autres choses.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au cœur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 08/02/2025 au 09/03/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Meung-sur-Loire
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
45 - ORLEANS
Commis / Commise de cuisine Le commis de cuisine, est un jeune débutant qui démarre sa carrière dans la cuisine. Il ou elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu ou de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine?F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 08/02/2025 au 09/03/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Chapelle-Saint-Mesmin
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant (H/F)
SULLY LE CHATEAU - 45 - ST PERE SUR LOIRE
Un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, intégrant un complexe de bowling et un espace séminaire. Votre mission : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD VILLECANTE - 45 - DRY
Au sein d'une maison de retraite, vous préparez les plats chauds et froids ainsi que les desserts. Vous participerez également à l'activité de la cuisine : - L'épluchage des légumes - La mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)