Chef de rang (H/F) 71 - Chalon-sur-Saône
Offre n° 1781404
Chef de rang (H/F)
71 - Chalon-sur-Saône - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique avec un savoir-faire unique - Offrir une expérience conviviale et authentique à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe passionnée et d’un réseau en plein développement LÉON, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Léon, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l’authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s’ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d’image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s’inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l’hameçon à l’eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Serveur (H/F) afin d'accueillir et servir nos clients. Missions principales : 1. Mise en place de la salle, 2. Installation des clients, 3. Conseil et prise de commande, 4. Service à table, 5. Débarrassage, 6. Encaissement (selon les établissements). 7. Le serveur s’enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas. 8. Il rapporte à l’assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. 1. Vous avez une première expérience réussie en restauration ou une réelle envie d'apprendre ce métier, 2. Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé, 3. Vous êtes organisé(e), calme, et savait gérer les situations de stress, 4. Vous aimez travailler en équipe, La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Serveur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons… Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Léon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LES HAUTS DE MEURSAULT - 21 - MEURSAULT
L'hôtel les Hauts de Meursault recherche un serveur ou une serveuse petit déjeuner. Vos missions : - Accueillir le client - Mettre en place et servir le petit déjeuner - Nettoyer la salle en fin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur restauration PAS DE COUPURE - travail 1WE/2 (H/F)
DOMITYS LES DEMOISELLES - 21 - BEAUNE
Être serveur en salle chez DOMITYS c'est exercer un métier qui allie la passion du service en restauration, du relationnel en s'assurant un véritable confort de vie : les horaires sont en continu et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur H/F
L'EMILE BROCHETTES - 71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant de type brasserie aux menus de cuisine traditionnelle, vous travaillerez en équipe du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs dans la semaine. Possibilité d'envisager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
71 - Chalon-sur-Saône
Recrute pour début Novembre un(e) SERVEUR (EUSE) Vous serez chargé de mettre en place les tables, accueillir, servir les clients, débarrasser les tables, et nettoyer la salle. Vous avez de...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SERVEUR/ SERVEUSE EN RESTAURATION (H/F)
Restaurant gastronomique Cédric BURTIN - 71 - ST REMY
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer le service en salle Vous accueillez les clients, prise de commandes, service Jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur petit-déjeuner (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
Attentif aux autres et à l'environnement qui vous entoure : vous contribuez à rendre le séjour de nos clients aussi irréprochable qu'inoubliable en apportant votre petite touche personnelle !vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse formé(e) (H/F)
SARL LES AMIS DE LA ROUTE D'UCHIZY - 71 - TOURNUS
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 15h à 22h Vos missions seront de mettre en place la salle et le ménage et d'assurer le service en salle. expérience minimum de 6 mois en service exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle polyvalent gastro/bistrot H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec la Maître d'Hôtel et les Chefs de Rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Sous la direction du responsable de salle, vous aurez pour principales missions : Entretien du restaurant Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table Conseils aux clients Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang, repos dimanche et lundi (H/F)
AU FIL DU CLOS - 21 - MEURSAULT
Le restaurant gastronomique Au Fil du Clos recherche un Chef de rang afin de renforcer l'équipe déjà en place. Vous travaillerez dans une ambiance familiale où la bonne ambiance règne. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



