Cuisinier en EHPAD, H/F - Geaune, la résidence "Cœur de Tursan" 40 - GEAUNE
Offre n° 1783245
Cuisinier en EHPAD, H/F - Geaune, la résidence "Cœur de Tursan"
40 - GEAUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Dans le cadre d'un contrat de remplacement de longue durée, la résidence Cœur de Tursan recherche une cuisinierère pour rejoindre son équipe en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation quotidienne des repas : entrées, plats, desserts, dans le respect des régimes spécifiques et des protocoles d'hygiène. Votre travail contribue directement à la qualité de vie et au plaisir des résidents. Au-delà des compétences techniques, ce poste demande une réelle attention portée aux personnes : vos gestes, votre écoute et vos échanges comptent. Vous connaissez ou saurez apprendre les habitudes, goûts et capacités alimentaires de chacun. Chaque détail peut faire la différence. Ce que nous vous proposons : - Un planning stable, avec roulement en horaires fixes : - 7h00-14h30 - 11h30-19h00 - 13h00-20h00- Un environnement de travail dynamique, moderne et équipé- Une équipe bienveillante, engagée dans une dynamique collective Nous recherchons une professionnelle disposant idéalement d'une première expérience en restauration collective ou en structure médico-sociale. Rigueur, autonomie et sens de l'organisation sont attendus, tout comme une bonne connaissance des normes HACCP et des textures modifiées. Le respect, la bienveillance et l'attention portée aux personnes âgées seront essentiels dans votre quotidien.Le cuisinier en maison de retraite est le premier responsable du service restauration . Sa mission repose sur : - Préparer les repas (préparations froides, cuissons, textures modifiées) en veillant à l'équilibre nutritionnel, aux régimes spécifiques et à la présentation des plats - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect des règles d'hygiène, signaler les besoins de réapprovisionnement et les produits non conformes - Participer activement au respect du plan de maîtrise sanitaire : hygiène des locaux, entretien du matériel, suivi des procédures - Garantir un service agréable et soigné, en lien avec le service hôtelier, pour favoriser les moments de partage au sein de la salle de restauration - Être attentifve à la satisfaction des résidents, à l'écoute de leurs goûts, habitudes alimentaires et retours - Contribuer à l'ambiance conviviale de l'établissement par une présence bienveillante et un souci du détail dans le dressage et le rythme des repas Salaire : à partir de 1750 net minimum Durée hebdomadaire : 35H Durée de contrat : 6 mois renouvelables Composition de l'équipe de soin : médecin coordonnateur, cadre de santé, psychologue, ergothérapeute, infirmière coordinatrice, infirmières, aides-soignants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2150,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
Geaune, la résidence "Cœur de Tursan"
Située en plein centre-bourg de Geaune, à deux pas des commerces, la résidence Cœur du Tursan accueille 75 résidents dans un cadre de vie moderne et chaleureux. Inauguré en 2018, l'établissement bénéficie d'une conception récente, pensée pour allier confort, sécurité et qualité de l'accompagnement. L'EHPAD dispose d'une unité protégée dédiée à 14 résidents atteints de troubles cognitifs, et d'une équipe soignante complète, engagée au quotidien : médecin...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
En extra du vendredi midi au dimanche midi. Cuisine traditionnelle, poissons et viandes.
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE "LE BOULEVARD" - 64 - PAU
Au sein d'une brasserie, dans une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vos missions : - Aide du cuisinier - Plonge Brasserie ouverte 7 jours sur 7.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste salade : préparation et découpe de légumes, assemblage des tajines .Vous assistez également le chef cuisinier et effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Côte et Mer - 64 - PAU
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Notre restaurant spécialisé dans les poissons et viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE H / F (H/F)
JW - 64 - LONS
-PREPARER LA CUISINE ASIATIQUE FAIRE LES RECETTES ASIATIQUE -CONTROLER L'APPLICATION DE PROCEDURES QUALITE,HYGIENE,SUCURITE ET ENVIRONNEMENT -FAIRE LES COURSES CHAQUE SEMAINE -CONTROLER LE DRESSANGE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H / F (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 64 - LONS
Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LAMOCA - 64 - ORTHEZ
Vos mission seront : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALEIR DE SAINT-SEVER - 40 - ST SEVER
L'hôpital de Saint-Sever recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Hôpital de proximité récemment rénové, notre établissement dispose de 117 lits d'hébergements permanents, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
LE BR - 32 - RISCLE
Nous recherchons un ou une cuisinier/ère, 35h semaine, du mardi midi au dimanche midi + vendredi soir et samedi soir. Autonomie demandée sur le poste. Restaurant bar traditionnel, cuisine locale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)