Responsable de Restaurant H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 1796376
Responsable de Restaurant H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche son.sa Responsable de restaurant pour son ouverture prévu dans 2 mois (avril 2025) : Vous serez rattaché au Superviseur et incarnerez la garantie du savoir-faire Côté Sushi de votre shop. Vous devrez gérer et manager une équipe ainsi que développer l'animation commerciale de votre restaurant. Commercial : - Véhiculer une image professionnelle et conviviale et veiller de façon générale à la satisfaction du client, - Vérifier la qualité et la présentation des produits avant le service de chaque client, - Proposer la mise en place d'actions visant à améliorer la qualité de service et y participer activement, - Favoriser par ses actions le développement du chiffre d'affaires du restaurant. Gestion : - Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du bon de commande, - Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises, - Effectuer les tâches administratives suivantes : établir les plannings de la semaine, les dépôts en banque, feuille de caisse. Management : - Recruter son encadrement et valider le recrutement de l'équipe salle, cuisine et livraison, - Intégrer et la former le personnel, - Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation., - Identifier les besoins en formation de son équipe, - Développer un véritable esprit d'équipe et sentiment d'appartenance avec vos collaborateurs et réaliser l'évaluation annuelle des performances de ceux-ci. Hygiène et sécurité : - Assurer la sécurité du restaurant, respect des normes règlementaires, - Gérer les Ouvertures/fermetures du restaurant et entrées/ sorties des clients et personnel, - Gérer l'entretien des scooters, - Respecter les normes d'hygiène et application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Rémunération : 28K+10K€ (fixe + variable) - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport PROFIL : Vous êtes un leader dynamique et passionné par la restauration rapide. Doté(e) d'un excellent sens du service et du management, vous savez motiver vos équipes pour garantir une expérience client irréprochable. - Expérience : Minimum 1 ans d'expérience en gestion d'un restaurant, idéalement en restauration rapide. - Compétences managériales : Capacité à encadrer, former et animer une équipe tout en favorisant la cohésion et la performance. - Orientation client : Excellente communication, sens du service et capacité à gérer les situations complexes avec diplomatie. - Gestion et performance : Maîtrise des indicateurs de performance (CA, marge, coût des matières premières, productivité) et capacité à optimiser les résultats du restaurant. - Polyvalence et réactivité : Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique et exigeant. - Engagement et rigueur : Respect des normes d'hygiène et de sécurité, mise en application des procédures et standards de la marque. Si vous êtes motivé(e) à relever un défi ambitieux et à évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 38000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB, née en 2008, c'est 80 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurants, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager H/F
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Poste à pourvoir rapidement. Vous disposez de minimum 2 ans d'expériences en tant que manager et/ou responsable de salle. Vous serez en charge d'une équipe de 6 à 8 personnes. Vous disposerez de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR(TRICE) DE RESIDENCE SENIOR CLERMONT F. (F/H)
PV SENIORIALES PROMOTION ET COMMERCIAL - 63 - CLERMONT FERRAND
En tant que Directeur d'un centre de profit rattaché à la Direction Régionale des Exploitations du Groupe Senioriales, vous avez la responsabilité du développement commercial et la bonne gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
Je vous propose à la vente ce fonds de commerce de street-food situé en zone commerciale dans le 1er Food Court de Clermont-FD. Le concept : L'offre se diversifie suivant 17 restaurants et 2 bars...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Leader H/F
Hippopotamus - 63 - AUBIERE
POSTE : Leader H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants On recherche notre nouveau Leader de salle 35h ! Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
63 - Puy de Dôme
Au pied du Puy de Dôme magnifique établissement comprenant:. - au RDC, une salle de restaurant d'environ 35 places avec une cuisine centrale toute équipée pour une activité de crêperie. - un grand...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CEVEO - 63 - COURNON D AUVERGNE
Descriptif du poste: Au sein du siège social, en relation avec la direction de Cévéo, vous organisez la restauration pour l'ensemble de nos villages vacances, vous : * Alimentez les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 63 - MOZAC
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 63 - AUBIERE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 63 - THIERS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 63 - COURNON D AUVERGNE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)