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Directeur d'ateliers technologiques agro-alimentaire (H/F) 17 - SURGERES
Offre n° 180NHLJ
Directeur d'ateliers technologiques agro-alimentaire (H/F)
17 - SURGERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous assurez le pilotage humain, technique et économique des ateliers technologiques. Les activités principales : - Piloter le projet technique des ateliers : organisation des services / Gérer les fabrications en adéquation avec les plannings de travaux pratiques des centres de formations - Gérer les ressources humaines du centre - Commercialiser de prestations techniques (expertises, expérimentations) des ateliers - Assurer le suivi budgétaire et financier du centre - Contribuer au projet de restructuration des ateliers Connaissances nécessaires : - Techniques de transformations alimentaires dans une plusieurs spécialités de l'établissement - Filières et organisations professionnelles - Politiques publiques régionales et nationales en matière de transformation alimentaire et/ou de formation - Contexte de l'enseignement agricole et de formation professionnelle continue - Référentiels et dispositifs de formations Savoirs faire : - Management - Organisation du travail - Techniques commerciales - Communication avec interlocuteurs variés Condition d'exercice : Déplacements possibles (véhicule de service possible selon disponibilité) Outils informatiques et téléphoniques fournis Permanences de sécurité non postées, sur week end Rémunération : Part fixe : selon indice et expérience entre 2 179 € et 2 932 € brut mensuel En sus, par non fixe : entre 11 200 € et 15 081€ annuel Merci de nous faire suivre une LETTRE DE MOTIVATION avec votre CV.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3112.00 Euros à 4188.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - agroalimentaire et/ou managementCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+5 et plus ou équivalents agroalimentaire - Master ou ingénieur IAA Cette formation est indispensable
- Bac+5 et plus ou équivalents management opérationnel Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter un dispositif de formation selon les évolutions pédagogiques, sociales, économiques et techniques
- Animer, coordonner une équipe
- Piloter une activité
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE ENSMIC
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.enilia-ensmic.fr
PERIMETRE D'EXERCICE : Ateliers de transformation alimentaires au sein d'un établissement d'enseignement technique agricole, orienté vers la transformation alimentaire, cosmétologique et pharmacologique Nb de salariés : 11 Budget du centre : 840 000€ en 2023 Budget de l'établissement : 3,9 millions d'euros en 2023 Activités : transformations laitières, produits de la mer, céréalière, chocolatier - confiserie Expérimentations Appui technique auprès de structures Formation de salariés, d'appren
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